Joachim (66-70)
Alleinreisend • November 2023 • 2 Wochen • WinterEsgehtnochbesser

Gut

Komme immer wieder gern, auch wenn der shuttle nicht immer fährt und außer dem Frühstück manche Speisen teuer sind. Die Übersetzungsfehler ins Deutsche sind oft lustig auch auf der Pooltafel 3 Fehler (nicht aber in den anderen Sprachen) "ausdrücklicher Amerikaner" für american express, das war in einem anderen Hotel aber hier: Vrantwortung, tern für Eltern, "hc" statt ch, Stecknadel für Pin usw.

• Gut
  • keine Schubladen

• Beliebte Dinge oft knapp Nußbrot, Früchte. Kaffeeautomaten manchmal unklar in der Bedienung und Auswahl. Weisse Bohnen als früher Gast leider kalt

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Die shows waren sehr gut, aber es wurde keine Tanzmöglichkeit angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Herr Joachim Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer enorm motivierend, wenn man sich die Zeit nimmt und Mühe zu erkennen oder Verbesserungspunkten zu geben. Dieses Feedback wird mit den entsprechenden Personen geteilt, die uns helfen, einen Unterschied zu machen, um sicherzustellen, dass unsere geschätzten Gäste Bedürfnisse und Erwartungen in der Zukunft erfüllt werden. Mit unserem Freundlichen Grüßen von Madeira Aurélio Rodrigues Manager