Nelli(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Der Aufenthalt war enttäuschend und entspricht nicht den Erwartungen.

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr klein und unkomfortabel, die Betten hart und unbequem. Der Spabereich ist nicht einladend. Die Sauna veraltet und nicht gut in Schuss. Im Dampfbad riecht es nach Modder und Schimmel. Die Duschen funktionieren nicht . Warmes Wasser braucht ewig . Die Küche ist einer der wenigen Bereiche die Sauber sind . Allerdings ist das Essen trotzdem nicht gut . Brötchen alt vom Vortag , Nachtisch teils ungenießbar. Mittagsmahlzeiten im Hauptrestaurant stehts zuverlässig kalt , geschmacksneutral und eintönig. Mit guter nationaler Küche hat das nix zu tun . Das Personal bis auf wenige Ausnahmen unfreundlich und nur nach Trinkgeldgabe für kurze Zeit angenehm. Das essen wird abgeräumt bevor man fertig ist . Mehrmals wurde einem der Teller regelrecht weggenommen während des Essens. Getränke gibt es entweder sofort oder eher garnicht . Kaffe ist nur oben an der Bar genießbar aber weit von lecker entfernt . Kinderanimation war nicht vorhanden. Der Spielplatz eher gefährlich als bespielbar. Die Rutschen waren nur an wenigen Tagen an , was dem Wetter geschuldet war. Da der Pool draussen nicht beheizt ist , wurde dieser auch nur wenig genutzt. Dafür der Pool innen umso mehr, dafür sprach der chlorgehalt. Mehr ist nicht immer mehr . Das Wasser war so trübe und übermäßig gechlort, das selbst ein Aufenthalt alleine im Raum nicht möglich war da Augen und Schleimhäute brennen. Der Bademeister war steht aufmerksam und vor Ort. Das essen am Meer war mal lecker mal weniger, teils war das Fleisch der Burger durchgefrierbrand nicht mehr lecker, die Vorbereitung des Dönerfleisches bereits ab 11 uhr morgens lässt die Qualität nicht besser werden. Dadurch muss zwar niemand mehr auf essen warten allerdings lässt sich mit so einem Fleisch keine Dönertasche mehr zubereiten. Einzig die Pizza speziale mit Dönerfleisch war gut. Der Strand war durch das vorher gegangene Unwetter leider sehr dreckig und überfüllt mit Algen, Quallen und Müll. Allerdings lobenswert wie schnell versucht wurde das zu bereinigen. Das Essen am Grill war lecker und frisch . Die Bedienung stehts freundlich und schnell. Wir würden diese Anlage nie wieder besuchen. Es ist in keinem Verhältniss zu dem Preis den wir gezahlt haben . Es gibt trotz Ultra All inklusive Plus nicht immer was zu essen . Das ist für Kinder ungünstig. Die Cocktails waren semigut . Man konnte sie trinken, allerdings auch abhängig davon wer sie mixt. Was schade ist , den einheitliche Cocktails sind ohne Schwierigkeiten möglich. Da die Ausgangsmaterialien gut waren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer war klein, dreckig und in die Jahre gekommen. Die Dusche mickrig, an den Wänden überall Wasserflecken. Ausblick in den Garten vorne zur Straße war ok. Möbel auf dem Balkon vorhanden . Minimal immer gut gefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Kein Kinderbuffet obwohl in der Leistung beschrieben, keine Abwechslung beim Essen, kaltes Essen , wenige Convienece Produkte. Suppe war abwechslungsreich. Gewürznelken vorhanden. Speisen die Kühlpflichtig sind , teilsohne Kühlung.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Nur wenige Kellner waren einfach freundlich und aufmerksam. Die meisten sind nur auf Trinkgeld aus und dementsprechend auch nur bei Gästen die übermäßig viel Trinkgeld geben . An der Rezeption sind zu Beginn alle freundlich, aber wenn es darum geht probleme zu lösen gestaltet sich das ganze schwer. Wir bräuchten nach einem Badunfall eine Transportmöglichkeit für unser Kind . Erst nach mehrmaligem nachhaken und nach dem man unfreundlich wurde gab es eine Lösung. Zwar keine optimale , den ein Kind in einem Uralten Rollstuhl für Erwachsene zu transportieren um damit über den Basar zu kommen ist mehr schlecht als Recht.

Familien

• Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Schlecht

Wassertemperatur

• eiskalt

Der Pool aussen nicht beheizt. Rutschen personalbedingt und Wetterbedingt an 7 von 10 Tagen geschlossen. Innenpool zu viel Chlor. Badeaufsicht innen immer da.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Strandspaziergang

Sonnenschein kaum vorhanden , entweder noch nocht gespannte Sonnensegel oder kaputt. Liegen waren ausreichend da. Wenn man an den Warmen Tagen früh genug am Strand war. Durch den vorherigen Sturm leider sehr dreckiger Strand . Allerdings war das Personal sehr bemüht den Strand schnell sauber zu bekommen. Die Baustelle wegen dem Fischerhafen, der erweitert wird, war schon störend , dafür kann das Hotel aber nix . Der Strandjunge , der die liegen gereinigt hat und den Müll geleert hat , war immer schnell zur stelle und hat alles gut sauber gehalten.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Der Wellnessbereich ist veraltet, die Sauna ebenso. Im Dampfbad riecht es nach Gammel und schimmel . Ein Aufenthalt da drin ist unangenehm. Zu den Massagen kann ich nix sagen .

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Die Geräte funktionieren überwiegend, allerdings sind diese definitiv nicht mehr neu . Das Fitnesstudio ist klein und überschaubar. Mehr als 10 Leute können nicht gleichzeitig trainieren .

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Preis-Leistung
  • Schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Nelli Vorerst mal bedauern wir, dass Wir Sie nicht vollständig zufrieden stellen konnten. Wİr möchten Sie freundlich hinweisen,dass Sie zur Winterzeit Gäste vor Ort haben und das Winterkonzept,welches ausführlich unter den Hotelbeschreibungen angegeben ist, als Leistung erhalten haben. Unter unseren Leistungen ist angegeben,dass die Aussenpools nicht beheizt sind und alle Aussenbereiche nur Wetterbedingt geöffnet sein werden. Ebenfalls unser Aqua Park ist nur Wetterbedingt unter den angebenen Öffnungszeiten geöffnet. Wir verfügen einen İnnenpool, der vom zuständigen Abteilungen täglich analysiert und überprüft wird.Zu unserem Strand Snack Bar- wird aperatives Fast Food an. Zu ihrem Anliegen mit dem Rollstohl: Wie wir es İhnen vor Ort erklärt haben, verfügen wir keinen Rollstuhl service.Rollstühle können vom Arztpraxis gegen gebühr ausgeliehen werden.Alle Leistungen die Kostenfrei und Kostenpflichtig sind, sind auf den İnfo Blättern angegeben die Sie beim check-in von der Rezepiton erhalten.Nicht desto trotz dass Sie es nicht akzeptieren wollten, sind wir İhnen trotzdem entgegen gekommen (welches nicht unsere Pflicht ist ) und Sie haben einen Rollstuhl erhalten. Das Rollstuhl, welches Sie als Uralt bezeichnen haben Sie kostenfrei in Anspruch genommen.Liebe Nelly alle unsere Zimmern wurden 2024 neu Renoviert, leider können wir İhre Aussage bezüglich des Zimmers nicht nachvollziehen, denn uns liegt keine Beschwerde die Sie vor Ort an uns mitgeteilt haben vor. Wir wünschen İhnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Aydınbey Kings Palace & Spa Team