- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer sind so bis auf viele Macken geht wo ,der Speisesaal eine Kategorie,das Personal unfreundlich ,nie wieder schlechte Empfehlung von Holidaycheck.
Kantine sonst nix
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir sind stolz auf den professionellen Service unseres Teams und sind enttäuscht zu hören, dass dieser nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat. Sein Sie versichert, dass Ihre Kommentare nichtsdestotrotz zur weiteren Information und anschließenden Überprüfung mit dem gesamten Team geteilt werden. Ebenso entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der hohen Kapazität in unserem Speisesaal. Wir setzen alles daran, unseren Gästen eine angenehme und bereichernde Erfahrung beim Abendessen zu bieten, sowie ein einzigartiges Ambiente und selbstverständlich einen exzellenten Service. Wir geloben Besserung. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns zu empfangen und die Gelegenheit zu nutzen, Ihre Erwartungen noch zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Ignacio Encinas Guest Experience Manager