- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Masseria Bandino ist sich einen Kilometer von Otranto Altstadt entfernt. Es ist ein Bauernhaus vom 1700 im Grünen getaucht. Es ist einen ganz ruhiges Plätzchen, wo man sich wirklich im Grünen ausruhen kann. Die Zimmern sind hell und besitzen ein Frigobar, Klimaanlage und TV. Das Schwimmbad ist wirklich schön. Man kann die Natur wirklich geniessen und sich richtig entspannen und ausruhen. Das Essen des Restaurants ist wirklich raffiniert und sehr gut. Es waren alle Spezielitätengerichte vom Salento. Man kann die B&B Form wählen oder die Halbpension. Das Frühstück hat mich besonders überrascht. Sehr vielen Kuchen und Früchten, frische Ricotta und sehr vielen anderen Sachen sind uns serviert worden. Es gab sehr verschiedenen Leuten, Italienern hauptsächlich, aber Deutschen, Franzosen und Schweizer sind auch dabei gewesen sowie Leuten vom Belgium und Norwegen von verschiedenen Altern. Es war wirklich schön und ganz sicher wird ich nochmals dort meine Ferien verbringen. Ich hoffe die Rezension wird euch die Ferienwahl erleichtern. Bis auf nächste Mal Masseria Bandino.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut