Das familiengeführte Hotel ist erfolgreich geführt, als Gast fühlt man sich sehr schnell zuhause - was sicherlich auch daran liegt, dass das Personal nicht nur kompetent und sehr serviceorientiert ist, sondern auch daran, dass die Mitarbeiter überwiegend seit Jahren dort beschäftigt sind und „ihre“ Gäste wiedererkennen!
Unsere Juniorsuite hatte alles war man braucht, inkl. Kaffeekocher/ Kaffeemaschine, großem TV mit deutschen Programmen und ein komplett ausgestattetes Bad.
Die mediterrane Küche war sehr abwechslungsreich und die einzelnen Speisen waren sehr gut abgeschmeckt und gewürzt. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr reichlich. Es gab immer freie Plätze und es wurde auch sehr zügig bedient und leere Teller entsprechend schnell abgeräumt.
Das Personal war zu jeder Tages- und Nachtzeit immer sehr, sehr freundlich und hilfsbereit sowie serviceorientiert. Das gilt sowohl für die Mitarbeiter in der Rezeption als auch insbesondere im Restaurant - eine Vielzahl unserer Restaurants in Deutschland können sich hier ein Vorbild nehmen!
Wir waren innerhalb von 3 Monaten zum zweiten Mal für 14 Tage in diesem Hotel, weil es für uns perfekt zu diesen Jahreszeiten ist. Das Hotel hat einen wunderbaren eigenen Strand mit ausreichend Liegen und Service und herrlichem Meer zu schwimmen davor (blaue EU Fahne). Ferner liegt es nahe der wunderbaren Altstand und dem historischen Hafen mit seinen vielen tollen Lokalen.
Das interne Fitness- und Spaangebot entspricht dem üblichen Standard. Besonders viel Freude macht uns immer der hoteleigene Sandstrand in unmittelbarer Nähe der Hotels mit seinen kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen (Handtücher für den Strand gibt es auch kostenlos) und dem Service für Getränke etc. Außerdem gibt es eine Vielzahl von Wassersportmöglichkeiten durch andere Anbieter in der Nähe. Ein Segeltörn auf der Segeljacht des Hotelbesitzers ist ferne eine sicher einmalige Option, die je nach Wetterlage etc bei der Rezeption - wie auf dem HotelTV angegeben - angefragt werden kann.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Lieber Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine wundervolle Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Es ist uns eine große Freude, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel hatten und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Kriti Beach Hotel-Team