Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anika (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2026
Ein unvergesslicher Aufenthalt in der Water Villa

Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden jederzeit wiederkommen. Mit dem Speedboat sind es gerade mal 15 Minuten bis zum Hotel.Beim ersten Aufenthalt vor drei Jahren hatten wir sowohl eine Beach Villa als auch eine Water Villa. Dieses Mal haben wir uns bewusst für zwölf Tage ausschließlich für eine Water Villa entschieden – und es war einfach einmalig. Der Ausblick von der Dusche direkt aufs Meer, die Hängematte über dem Wasser, der direkte Zugang ins Meer vom Zimmer sowie die atemberaubenden Sonnenuntergänge machen diese Zimmerkategorie ganz besonders und absolut einzigartig. Ein absolutes Highlight ist zudem, dass mehrmals täglich Delfine direkt im Meer entlang der Anlage vorbeischwimmen. Man kann sie sowohl vom Pool als auch von der Water Villa aus wunderbar beobachten – ein unvergessliches Erlebnis, das diesen Aufenthalt noch besonderer macht. Wir hatten bei beiden Aufenthalten Vollpension und waren erneut begeistert: Das Essen ist Spitzenklasse. Es gibt stets eine Auswahl an Vorspeise, Hauptgang und Dessert sowie eine beeindruckende Vielfalt an Restaurants. Man hat hier nicht das Gefühl, auf einer kleinen Malediveninsel zu sein, sondern in einer großzügigen Hotelanlage, die aus zwei Resorts besteht – inklusive dem Hard Rock Hotel. Alle Einrichtungen können genutzt werden, auch das Hard Rock Café, in dem Lunch und Dinner im Rahmen der Vollpension möglich sind. Zusätzlich gibt es eine Marina mit verschiedenen Geschäften zum Shoppen, zahlreiche Wassersportangebote sowie regelmäßig Live-Musik, unter anderem im Hard Rock Café oder bei Gala-Dinners. Abends sorgt eine Live-Band für tolle Stimmung. Besonders praktisch ist die Hotel-App: Darüber kann man jederzeit die Rezeption oder das Housekeeping kontaktieren, Hilfe anfordern oder kostenlos einen Buggy-Transfer bestellen – alles funktioniert schnell und unkompliziert. Unser Housekeeping-Mitarbeiter war außerordentlich freundlich und hat uns täglich mit einer neuen liebevollen Zimmerdekoration überrascht. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist hervorragend. Die Mitarbeiter sind insgesamt unglaublich herzlich und zuvorkommend – so etwas haben wir in dieser Form noch in keiner anderen Hotelanlage erlebt. Man spürt förmlich, dass sich das gesamte Team mit dem Hotel identifiziert. Das Resort bietet zudem zwei Pools, einen Kidsclub sowie ein modernes Fitnessstudio. Es fehlt wirklich an nichts. Für uns ist dieses Hotel ein absoluter Traum und eine klare Empfehlung.

• Zimmergröße

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(25)
    Vorname:Anika