Meine Freunde und ich sind gegen 18 Uhr am Hotel angekommen und hatten eine kurze Einweisung der Rezeptionistin, die sehr freundlich war und auch mit uns herumgescherzt hat. Nachdem wir unser Apartment erreicht hatten bin ich kurz in mein Zimmer gegangen, um ein paar Minuten zu entspannen, bevor wir zum Abendessen gehen. Leider war die Türklinke kaputt, sodass ich die Tür von innen nicht öffnen konnte. Nachdem eine Freundin die Tür von außen geöffnet hat, bin ich direkt zur Rezeption gegangen, um das Problem zu melden. Dieses wurde auch sofort behoben. Abends waren wir an der Cave Bar essen und haben die Cocktail Happy Hour ausgenutzt. Die Cocktails waren für den Preis (2 Stück für 7 Euro) wirklich gut und auch das Essen (wir hatten Burger und Pizza) war gut. Die Pools waren alle sauber und -im Gegensatz zu anderen Hotels in denen wir waren- mit Chlorwasser und nicht Salzwasser befüllt. Das Frühstück war reichhaltig und trotzdem an beiden Tagen abwechslungsreich (u.a. an einem Tag Spiegelei und Brownies, am anderen Tag Omelette und Apple Crumble). Einer der Kaffeeautomaten hat am zweiten Tag leider nicht richtig funktioniert, sodass erst alle Getränke mit Kakao geschmacklos waren, weil vermutlich der Kakao leer war, später waren die Tassen teilweise nur halbvoll. Der Weg Richtung Strand ist gut machbar, wenn man das Hotel in der unteren Etage verlässt, sich dann rechts hält und eine Abkürzung über die Treppe nimmt. Ich fand es etwas schade, dass keine Badetücher inklusive waren, da man so die dreckigen Handtücher vom Strand für den Pool genutzt hat. Man kann sich jedoch für Aufpreis auch welche ausleihen. Alles in allem war ich trotzdem sehr zufrieden mit dem Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Carina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihr Feedback ist uns wichtig. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pergola Hotel & Spa Team