Preis-Leistung ist mehr als in Ordnung. Die Sauberkeit und Auswahl beim Frühstücksbuffet ist okay, hat aber auch noch etwas Luft nach oben. Alles im Allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Unser eigentliches Zimmer hatte angeblich auf Grund von den vorangegangenen Regenfällen einen Wasserschaden und konnte von uns somit nicht bezogen werden. Somit mussten wir eine Nacht in einem kleineren Zimmer verbringen. Soweit so gut. Für diese kleine, aber doch bestehende Einschränkung, wurden wir leider nicht entschädigt. Das Zimmer an sich ist schön und geräumig, wir hatten ein Apartment mit 2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, 2 Balkone und einem gemeinschaftlichen Wohn-/ Essbereich. Der Zimmerservice war leider oft nicht zufriedenstellend. Einmal wurden wir komplett vergessen und des Öfteren wurden frische Handtücher vergessen. Eigentlich nutzen wir Handtücher auch mehrmals, dies war aufgrund der hohen Luftfeuchtigkeit leider nicht möglich.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war ausreichend, jedoch nicht abwechslungsreich. Bei Unverträglichkeiten möglicherweise ein Problem, aber für uns okay. Pizza in der Cave-Bar am Pool können wir empfehlen. Cocktails am Pool waren ebenfalls gut und das Bar-Personal wirklich sehr zuvorkommend.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Rezeption und an der Pool-Bar war das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Beim Frühstück war das Personal nicht ganz so freundlich. Dies lag aus unserer Sicht, aber nicht direkt am Personal in Person, sondern an mangelnden Personal. Alle waren sehr gestresst.
- Pool
Wassertemperatur
- angenehm
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Und hat die Happy Hour sehr entspannt. Sie wurde zu unserer Freude von einer Stunde auf vier Stunden erweitert.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Fitnessstudio sehr klein, manche Geräte waren defekt und veraltet. Wer aber an seinem Trainingsplan dran bleiben möchte kann dies durchaus tun. Schwimmen im Infinity-Pool ist sehr angenehm.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihr Feedback ist uns wichtig. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pergola Hotel & Spa Team