Dieses Hotel ist sehr gut gelegen. Man ist schnell von dort in Kuta (ca. 15 min) und auch in 30 Sekunden am Strand. Man ist nicht verpflichtet im Hotel zu essen, denn nach der ersten Ecke liegt schon das erste Restaurant. Sehr empfehlenswert mit sehr wenigen macken.
Das Zimmer war sehr schön und war passend für uns. Die Ausstattung war super, jeden Tag wurde das Wasser wieder aufgefüllt. Was uns jedoch gestört hat, es wurde nur Oberflächlich geputzt! Wir haben hinter dem "Sofa" einen kleinen toten Geko gefunden. Geht schlicht einfach nicht! Sonst sehr überzeugt.
Die Vielfalt war gross. Sie hatten Themenabende wie Satay-Fest oder BBQ- Abend und es war super. Wir haben jedoch nur einmal im Hotel gegessen. Das Morgenbuffet war auch super.
Das Personal war immer super freundlich, uns immer zur Seite gestanden und hat uns Sicherheitshinweise erteilt. Zum Beispiel wollte ich Geldwechseln und sie haben mir gesagt, auf was ich achten muss. Auch haben wir ein Erdbeben erlebt und das Personal ist ruhig geblieben und hat uns versichert, dass kein Grund zur Sorge sei.
Sehr gut gelegen am Strand und auch sehr Zentral. Das Meer ist jedoch nicht geeignet um zu Baden sondern zum Surfen. Das einzige was mich am Meer gestört hat, war der Abfall.
Es hat ein Fitnessstudio wie ein SPA und 2 Pool's, sehr schön angelegt, ansonsten Beschäftigungen musste man sich eher Auswärts suchen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |