Ella (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • StadtWenn die laute Straße nicht stört, dann top

Lage für Ausflüge optimal, ein Stern Abzug für die laute Straße. Ansonsten klasse hotel, Essen und Service sowie Sauberkeit sehr gut, Zimmer schön groß mit extra Sofa, Bad mit große ebenerdig dusche, leider nur 1 deutsches Fernsehen (deutsche Welle).

• Zimmer 107 war die Klimaanlage defekt. Das eine deutsche fernsehprogramm nur mit Schnee und flackern. Zimmer 202 wesentlich besser. Aber wie gesagt, alle Zimmer zur Straße.

• Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wer mag, kann Sekt zum Frühstück trinken. Auch inklusive ist, wenn man sich extra Spiegeleier, Omelett mit spargel, Pilze o.a.bestellt. einfach super.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Fahrt zum hotel keine 30 Minuten. Hotel hat nur Zimmer zur Straße, die bergauf geht. Dadurch extra laut auch nachts. Mit offenem Fenster schlafen und möglich. Zimmer sehr schön und groß mit Balkon. Betten auch super. Man ist schnell in der City, keine 2 min.zum Bus, der direkt zum Hafen fährt, Linie 1, 2 und 4. Auch Supermarkt und div.andere Geschäfte in 5 min.erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Wellnessbereich, den haben wir aber nicht genutzt. Aber der Pool auf der Dachterrasse ist schon klasse, besonders, wenn man nach einem Ausflug sich abkühlen möchte. Dort befindet sich auch der Getränkeautomat mit humanen Preisen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ella

Sehr geehrte Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Terrace Mar Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihren Aufenthalt zu berichten. Mit großer Freude werde ich Ihre netten Worte mit unserer gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sandra Abreu (sales manager)