Mittelgroße Insel, genau richtig wenn man nicht einen Robinson Crusoe Urlaub machen will. Viele exotische Pflanzen und Tiere. Zwei schöne Bars, Die Bauweise der Bungalows erinnert ein bisschen an Kenia (hatten Classic Bungalow)
Unser Bungalow wurde zweimal am Tag sauber gemacht. Der Bungalow war auch schön groß und hatte durch die Bauweise eine gute Privatsphäre. Matratzen waren nicht zu hart (bin empfindlich), haben gut geschlafen.
Geschmacklich sehr gut. Immer auch mir einheimischer Küche (teilweise recht scharf), aber auch mit Schnitzel mit Pommes und Gulasch usw. Die Lammkotletts waren allerdings super zäh. Die Bedienung war immer die selbe am zugewiesenem Sitzplatz, das war angenehm und schuf eine persönliche Atmoshäre.
Super der Service, habe eine solche Aufmerksamkeit selten erlebt. Klar haben wir auch Trinkgeld gegeben, haben aber nie den Eindruck gehabt dass das vorausgesetzt wurde, wie teilweise in Ägypten. Um Fragen und Wünsche wird sich gekümmert.
Landung um 6:05 Uhr, im Schnellboot um 6:55, dann 45 min. Fahrt Der erste Eindruck vermittelt sofort ein Wohlfühlgefühl. Empfang freundlich ,auf englisch, mit selbstgemachtem Eistee. Die Insel ist sehr schön, das Riff, wie leider überall hier,relativ kaputt. Man sieht viele Fischschwärme und viele Schwarzspitzenriffhaie (meist kleine ) und ab und zu Ammenhaie
Es gibt in dem Sinne keine Animation aber man hat die Möglichkeit Badminton zu spielen oder Tischtennis oder Beachvolleyball oder Biliard oder abends Tanz oder Kinoabend oder Karaoke oder einfach nur schnorchel gehen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |