Sam (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessHotel mit Flair

Großes, mit viel Liebe gestaltetes, auf mehrere Häuser verteiltes Hotel. Es dauert etwas, bis man sich zurechtfindet. Ich würde den Stil als rustikal bezeichnen, in der Beschreibung steht alpenländisch. Der Stil alt trifft auf neu ist besonders und einfallsreich. Es gibt viel zu Schauen und Staunen, seien es die Stoffkuhsammlung der Chefin, die Vitrine mit den Fotos der Ehrengäste, das Salzwasseraquarium mit den Maledivenfischen oder einfach Kleinigkeiten wie ein Waschkrug mit einer Waschschüssel, Relikte aus vergangen Zeiten. Die Sauberkeit, vor allem der vielen Fenster, ist nicht zu übertreffen. Lustige busige Skulpturen, Taschen, Rucksäcke, verschiedene hauseigene Brände in unterschiedlichen Größen und andere Mitbringsel können an der Rezeption erworben werden. Fußläufig 30 min. vom Bodensee entfernt.

• Es gibt Zimmer in verschiedenen Kategorien mit oder ohne Balkon. Die Zimmer sind auf drei Etagen verteilt.

• Wir haben ein Zimmer mit Frühstück gebucht und haben auch die Abendessen im hoteleigenen Restaurant konsumiert. Es gibt aber auch Arrangements (mit mehrgängiger) Halbpension. Das Frühstück, als auch das Abendessen waren ausgezeichnet.

• Lage & Umgebung
  • Gratisparkplätze stehen in großer Anzahl direkt am Hotel zur Verfügung. In der Ortschaft befindet sich ein Bäcker und gegenüber ein Irish Pub.

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad ist groß und gut temperiert. Der Saunabereich mit Finnischer Sauna (Platz für ca. 20 Personen), Bio Sauna und Salzgrotte sind spitze. Öffnungszeiten Hallenbad und Sauna zu unserer Zeit von 11:00 bis 21:00. Die Finnische und die Biosauna befinden sich in nachempfundenen Hütten im Freien. Auch Aufgüsse werden durchgeführt. Handtücher, die Liegen reservieren, werden vom Bademeister entfernt, das fanden wir super. Fazit: Klare Empfehlung an meine beste Freundin.

Mehr Bilder(13)
    Kinder:Keine Kinder