Anton(66-70)Deutschland
Bus Toni
Das Hotel hat eine gute Lage ist sehr sauber schöne Zimmer tolle Aussicht und gute Parkmöglichkeiten das Essen war sehr gut das Frühstück lies keine Wünsche offen es gab Eierspeisen und Wurst auch Weißwürste Spiegeleier ,Rührei ,Omelett und das Personal ist sehr freundlich👍
Rene(46-50)Deutschland
Ideal für eine schöne Auszeit am Bodensee
Gute Lage in der Nähe von Friedrichshafen. Anbindung an ÖPNV vorhanden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Abendessen und Frühstück. Zwei Bars im Haus, dazu großzügiger Spa-Bereich, Kegelbahnen, Dart, Minigolf und Billiard. Zimmer sehr schön eingerichtet
Anita(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Super
Der Service und das ganze Hause lässt keine Wünsche offen. Die Massage war sehr entspannend und angenehm. Beim Frühstück war alles vorhanden, was man sich wünscht: Div Brote, Wurst, Käse, Fisch, frisch zubereitete Eierspeisen, Früchte, Joghurt. Das Zimmer war sehr ruhig gelegen.

Wilhelm(66-70)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Wie immer Spitze!
Das Ringhotel Krone ist mein Lieblingshotel. Die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals sowie die Kulinarik sind nicht zu übertreffen. Ich werde wieder kommen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel - wir waren begeistert
Sehr schönes Hotel, absolut ruhig und sehr sauber. Der Service ist hervorragend, das Personal äußerst freundlich und aufmerksam. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker, mit Liebe zum Detail angerichtet und professionell und ehrlich freundlich serviert. Auch der Wellnessbereich ist sehr sauber und schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Eva(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unübertrefflich
Unser Tennisteam kam nun schon zum sechstenmal zu Ihnen. Wir sind immer wieder begeistert: vom Essen, den Tennisplätzen und dem Wellnessangebot und freuen uns bereits heute auf unseren nächsten Urlaub im kommenden Jahr im Ringhotel Krine.
Christine(56-60)Schweiz
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Hervorragend
Sehr schöne Zimmer, perfekte Gastronomie, gute Lage, ideal für Wellnessaktivitäten sowie Outdoor am schönen Bodensee. Freundliche hilfsbereites Personal, rundum Zufrieden
Raphael(46-50)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Auszeit zu Zweit
Hervorragendes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Du wirst als Kunde geschätzt. Essen phantastisch und ausgezeichnete, professionelle Bedienung. Bereits zum 4x haben wir uns verwöhnen lassen! Herzlichen Dank!
Jean-Daniel(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
traum Ferien
Wir haben sechs wunderbare Wellnesstage in Ihrem Hotel verbracht. Das Zimmer war sehr schön, das Wasser im Pool angenehm warm, und Essen sowie Service waren ausgezeichnet. Ein herzliches Dankeschön an das ganze Team für diese wunderbaren Momente.
Francois(71+)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wunschlos glücklich und voll zufrieden !
Gut besucht und deswegen bürgt es für Qualität. Wir freuen uns immer auf das Abendessen. Die Nachtruhe ermöglicht eine entspannte Ferienerlebnis. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.