Stephan (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandSehr schönes Hotel mit viel Erholung.

Gut

Sehr gepflegt Anlage mit schönem Strand sehr tollen Zimmer und eine große Pool Anlage. Dazu eine schöne Gartenanlage. Super Animation Team. Die Damen und Herren in den Restaurants und an den ganzen Poolbar sind alle sehr nett. Wir sind sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Stephan

Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Im Namen unseres gesamten Managementteams möchten wir uns aufrichtig für Ihre freundlichen Worte und Ihre allgemeine Zufriedenheit mit unseren Einrichtungen und Dienstleistungen bedanken. Wir sind stolz zu wissen, dass Ihnen unser gepflegtes Anwesen mit einem wunderschönen Strand, geräumigen Zimmern und einem großzügigen Poolbereich gefallen hat. Unser Team ist bestrebt, sicherzustellen, dass alle unsere Gemeinschaftsbereiche, einschließlich unserer Gärten, in ausgezeichnetem Zustand sind, um unseren Gästen ein komfortables und entspannendes Erlebnis zu bieten. Es ist besonders erfreulich zu wissen, dass unser Animationsteam Ihnen während Ihres Aufenthalts hochwertige Unterhaltung bieten konnte. Unser Ziel ist es, eine Vielzahl von Aktivitäten und Veranstaltungen anzubieten, die den Interessen aller unserer Gäste gerecht werden, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht übertroffen haben. Darüber hinaus danken wir Ihnen für Ihre Wertschätzung gegenüber unserem Personal in den Restaurants und an der Poolbar. Unser Team ist bestrebt, einen herzlichen und freundlichen Service zu bieten, um allen unseren Gästen ein angenehmes Zuhause-Erlebnis zu bieten. Wir werden Ihre freundlichen Worte an alle unsere Teammitglieder weitergeben, da sie uns ermutigen, uns weiter zu verbessern und außergewöhnlichen Service zu bieten. Es ist uns eine Ehre zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren und planen, in Zukunft wiederzukommen. Unser Ziel ist es, unsere hohen Standards aufrechtzuerhalten und sicherzustellen, dass Ihr nächster Besuch genauso angenehm und unvergesslich wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Aufrichtig, Angel David Social Media Manager Dreams Flora Resort & Spa