Eine wirklich ganz tolle Anlage, aber nicht zu weitläufig. Moderne Zimmer und unheimlich freundliches Personal. Es blieben kaum Wünsche offen.
Die Zimmer waren neu und modern eingerichtet und boten für uns drei eine Menge Platz. Lediglich der Balkon war nur für 2 Personen ausgelegt und auch auf Nachfrage bekamen wir keinen dritten Stuhl.. Auch gab es keine Handtuchtrockenmöglichkeiten auf dem Balkon und die Haken für Handtücher im Bad waren nicht ausreichend. Ansonsten gab es im Bad sehr viele Ablageflächen.
Das Essen war zu jeder Mahlzeit umfangreich, schmackhaft und für jeden Gaumen was dabei. An der Strandbar hätte der Imbiss abwechslungsreicher sein können, aber im Grunde gab es mittags ein großes Buffet im Hauptrestaurant, welches wir auch jederzeit hätten besuchen können.
Das Personal ist so fleissig und freundlich zu jeder Tages und Nachzeit. Was nich nicht richtig funktioniert hatte, war das Housekeeping. Oft war das Zimmer um 18.00 Uhr noch nicht gereinigt und wir mussten das ein oder andere Mal auf die nervige Suche nach frischen Handtüchern gehen.
Das Hotel liegt ca. 20-30 Autominuten vom Flughafen Punta Cana entfernt. Leider liegt es etwas auswärts, so dass es keinen Sinn machte, die Anlage für einen Spaziergang zu verlassen.
Der Fitnessraum ist klimatisiert und es stehen eine große Anzahl an Geräten für Cardio-, als auch Muskel- und Krafttraining zur Verfügung, mit Meeresblick. Es gibt mehrere Pools und auch Wasserrutschen. Diese sind etwas abseits und nicht in die Poollandschaft integriert. Das Animationsteam ist unheimlich bempht, aber nicht aufdringlich und wenn man möchte, dann gibt es den ganzen Tag Beschäftigung. Jeden Abend gibt es Live-Musik und zum Abschluss eine Show.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel geteilt haben. Als Hotel freuen wir uns, dass Ihnen unsere neuen und modernen Zimmer sowie das freundliche und fleißige Personal gefallen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und werden Ihre Anmerkungen zur Kenntnis nehmen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Lassen Sie mich auf jeden Ihrer Punkte eingehen: Wir bedanken uns für Ihr Verständnis für die Lage unseres Hotels, das etwa 20 bis 30 Autominuten vom Flughafen Punta Cana entfernt ist. Obwohl wir verstehen, dass es möglicherweise etwas abgelegen ist, bemühen wir uns, in unserem Komplex eine ruhige und angenehme Umgebung zu schaffen Ihr Vergnügen. unserer Gäste. Wir freuen uns, dass unsere neuen und modernen Zimmer ausreichend Platz für Sie drei bieten. Wir bedauern die begrenzte Kapazität des Balkons und das Fehlen eines dritten Stuhls. Wir freuen uns über Ihren Kommentar zu den Handtuchtrocknern auf dem Balkon und den unzureichenden Haken im Badezimmer. Wir werden diese Bereiche überprüfen, um den Komfort und die Bequemlichkeit unserer Gäste zu verbessern. Wir freuen uns über Ihr Kompliment an unser fleißiges und freundliches Personal. Es tut mir jedoch leid, dass der Reinigungsservice nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Maßnahmen ergreifen, um die oben genannten Probleme zu beheben und sicherzustellen, dass die Zimmer rechtzeitig gereinigt werden und ausreichend saubere Handtücher zur Verfügung stehen. Es ist erfreulich, dass Sie bei jeder Mahlzeit die Vielfalt und den Geschmack unserer Speisen genossen haben. Wir werden Ihren Vorschlag zu den Snacks in der Strandbar berücksichtigen, um das Angebot vielfältiger zu gestalten. Außerdem freuen wir uns über Ihren Hinweis auf unser umfangreiches Mittagsbuffet im Hauptrestaurant, das Ihnen jederzeit eine praktische Alternative bietet. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Sporteinrichtungen, wie der Fitnessraum mit Meerblick und die verschiedenen Pools inklusive Wasserrutschen, gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass unser Animationsteam Ihnen Aktivitäten bieten konnte, ohne aufdringlich zu sein. Wir freuen uns auch über Ihre Erwähnung der abendlichen Live-Musik und der späten Shows. Generell freue ich mich über Ihr positives Feedback und Ihre konstruktive Kritik. Wir sind bestrebt, unseren Gästen ein zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten, und Ihr Feedback hilft uns, uns kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Aufrichtig, Angel David Social-Media-Manager Dreams Flora Resort & Spa