André (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, tolle Lage und super Service

Ich habe zu zweit 7 Nächte hier verbracht und muss sagen es war wunderbar. Die großflächige Hotelanlage mit ihren zahlreichen Pool-Anlagen grenzt an zwei weitere Hotels an, die zusammen ein sehr schönes Ambiente ergeben. Das Hotel ist nicht nur für Familien geeignet, sondern auch für Paare und Alleinreisende. Das täglich wechselnde Angebot an unzähligen Speisen (die man gar nicht alle probieren kann, soviel sind es) ist eine Augenweite und vom Geschmack her ist glaube ich für jeden etwas dabei. Trotz sehr vieler Gäste findet man zu jeder Mahlzeit einen Platz im großen Speisesaal inkl. der Außenterrasse. Die Zimmer und Gänge, sowie insgesamt das ganze Hotel ist sehr sauber. Bei kleinsten Verschmutzungen ist man schnell zur Stelle, um dies zu beseitigen. Das Personal ist angefangen vom Empfang (zu erwähnen wäre hier Herr Tezcan, der überaus freundlich uns zu jeder Frage zur Verfügung stand), die Gästebetreuung, Kofferträger, Bedienpersonal im Speisesaal, das Team im Wellness-Bereich (liebe Grüße an Frau Ayu aus Indonesien), das Reinigungspersonal mit ihren kreativen Betttuch Gestaltungen und allen anderen Mitarbeitern, die uns den Aufenthalt so schön gestaltet haben ist überaus freundlich und hilfsbereit. Meinen Dank daher an alle Mitwirkenden. In der nährenden Umgebung findet man zahlreiche Geschäfte (Kleidung, Apotheke, Lebensmittel, Restaurant usw.), eine Bushaltestelle direkt am Hotel (für Fahrten nach Manavgat u. Side). Ein Hoteleigener Shuttle-Bus bring einen jede halbe Stunde zum Strand, der nur 10 Minuten zu Fuß vom Hotel erreichbar ist. Ebenfalls in unmittelbarer Nähe sind die schön anzusehenden Hotelanlagen Royal Thai Mahal u. Royal Dragon. Mein Fazit lautet daher super Hotel das fast keine Wünsche offen lässt. Auf jeden Fall empfehlenswert.

• Gut
  • Schöne moderne gestaltete Zimmer, ausreichend Platz und sehr guten Service.

• Gut
  • Ein Meer aus Speisen aller Art mit viel Liebe zum Detail.

• Gut
  • Prima Service aller Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen.

• Alles wichtige in unmittelbarer Nähe (Strand, Shopping, Restaurant, Rent a Car, uvm.)

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:André

Lieber Herr Andre, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Well Palace Hotel verbracht haben. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Personal zufrieden waren. Als Familie Well Palace heißen wir Sie wieder in unserem Hotel willkommen, damit Sie gemeinsam noch schönere Erinnerungen sammeln können. Beste Grüße, Gästebetreuungsteam Well Palace Side