Meine 5 Sterne vergebe ich aufgrund des tollen Preis-Leistungsverhältnisses, das äußerst freundlichen und professionellen Hotelpersonals und des geräumigen Zimmers in einem stilvollen Hotelgebäude der Jahrhundertwende! Insgesamt mit der leckeren HP eine runde Sache!
Sehr geräumig, zweckmäßig und sauber!
Klasse Frühstück mit tollen Brotsorten, Brötchen und Croissants und riesiger Auswahl. Kaffee schmeckt o.k., wäre aber noch steigerungsfähig indem man bessere Maschinen einsetzt.
Sehr aufmerksames und äußerst freundliches Hotelpersonal. Das fängt an der Rezeption an und setzt sich über die Küchen und Bedienung im Restaurant bis zu den Reinigungskräften fort.
Wunderschön über dem Dorf gelegen mit toller Aussicht auf das Skigebiet. Über Aufzüge und Hoteleigene Tunnels gelangt man innerhalb 6-7 min. Gehzeit zum Ortskern, von wo aus der Skibus nochmals 5-7 min. bis zur Talstation der neuen Gondeln zum Titlis fährt
- Sport
Tanzkurs, Entspannungskurs, Tischtennis, 3 kleine Billiardtische, Kicker, Sauna Solange man tagsüber auf den Berg kann, reicht das aus meiner Sicht. Das Skigebiet bis ca. 3000 m.ü.M. ist für 1 Woche mehr als ausreichend und gefällt uns sehr gut.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |