Das Hotel ist besonders aber nicht chic und elegant. Man darf nicht zuviel erwarten. Für Surfer optimal. Drumherum gibt es nichts und ein Auto ist eigentlich Pflicht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Bett war sehr gemütlich. Die Aussicht grandios. Aber alles etwas alt trotz Renovierung. Die Tür im Bad unten fast aufgelöst alte Toilette im Studio das Zweitbett hat bei jeder Bewegung laut geknarrt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Atmosphäre eher cool als chic. Stühle und Tische habe mehr Garten Atmosphäre. Mit Heizstrahlern und Seitenplanenvaös Windschutz. Essen okay bis gut.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Auf jeden Fall ,an der Rezeption immer hilfsbereit und auch im Restaurant und Bar.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war gross genug und man ist gerne geschwommen. Auch die Aussicht vom Poll war grandios.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand ist toll. Windig war es und wir hatten leider auch Regentage. Aber absolut schön und toll zum Wandern
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Es gibt nur ein kleines Gym im geradenoch renovierten Schwesternhotel. Ansonsten gibt es morgens um 8 joga und um 9 Pilates
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Die Bar im Hotel ist sehr sehr gut,absolut chillig mit bequemen Sitzen und super Cocktails
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | byebye |
Vorname: | Swenja |
Sehr geehrte Swenja, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie die atemberaubende Aussicht und das gemütliche Bett in Ihrem Zimmer genießen konnten. Unsere Lage direkt am Strand bietet in der Tat ideale Bedingungen für Surfer und diejenigen, die Entspannung in der Nähe des Meeres suchen. Wir bedauern, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist unser Ziel, einen hohen Standard an Komfort und Stil zu bieten, und wir nehmen Ihr Feedback ernst. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bemüht sind, die Qualität unserer Einrichtungen und Dienstleistungen zu verbessern. Ihre positiven Worte über die Hilfsbereitschaft unseres Teams an der Rezeption sowie im Restaurant und an der Bar bedeuten uns sehr viel. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen aufmerksamen und freundlichen Service zu bieten. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Aleksandra, Guest Experience Manager