Wundervoller Urlaub in der Türkei – absolut empfehlenswert! Wir hatten einen traumhaften Urlaub in der Türkei und können unser Reiseziel nur wärmstens weiterempfehlen! Von Anfang bis Ende war alles perfekt organisiert. Das Hotel war sauber, modern und bot einen großartigen Service – das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders begeistert waren wir von der türkischen Gastfreundschaft und dem leckeren Essen – die Auswahl am Buffet war riesig und sehr abwechslungsreich. Auch die traditionellen Gerichte waren ein echtes Highlight! Die Lage war ideal – sowohl Strand als auch Sehenswürdigkeiten waren gut erreichbar. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden definitiv wiederkommen. Ein großes Dankeschön an alle, die unseren Aufenthalt so besonders gemacht haben!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Melinda |
Sehr geehrte Frau Melinda, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Juli 2025 mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten und unser Haus in so positiven Worten empfehlen. Ihre lobenden Worte über unsere Sauberkeit, die Organisation, den Service sowie die türkische Gastfreundschaft wissen wir sehr zu schätzen. Besonders freut uns, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unseres kulinarischen Angebots gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Kirman Belazur Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Kirman Belazur Resort & Spa