Urlauber
Verreist als Paar • April 2025Angenehme Atmosphäre und gute Strandlage mit vielen möglichen Aktivitäten

Für mich gute Lage, Privatstrand, grosse Zimmer und sehr freundliches Personal. Club Lounge war der Mehrpreis wert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Eckzimmer mit Meerblick. Zimmer war sehr gross und alles vorhanden. Kaffee und Wasser täglich nachgefüllt, Minibar nicht genutzt weil teuer.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es hat einige Restaurants auf dem Hotelgelände mit grosser Auswahl. Je nach Restaurant ist auch das Ambiente verschieden. Wir hatten die Club Lounge dazugebucht, für uns war es das Geld wert. Es war ruhiger, tolle Sicht aus dem 25. Stock und sehr freundliches Personal.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Sehr freundlich und hilfsbereit, immer ein Lächeln auf den Lippen.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Man versucht viel zu machen, aber aus meiner Sicht wird das von den Gästen dann torpediert. Ausgegebene Badetücher werden täglich gewechselt auch wenn diese auch mehrfach genutzt werden könnten. Viel Essen geht in den Abfall wenn inklusive/Buffet. Abfall bleibt liegen obwohl es Mülleimer mit Trennsystem gibt. Es liegt also an den Gästen, das Hotel gibt die Möglichkeiten

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Waren beim Infinityppol auf dem 3. Stock, war ruhiger als beim grossen Pool und hatte einen DJ zur Unterhaltung. Da wir ohne Kinder gereist sind war es da schöner als am Familienpool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Das Hotel hat einen Privatstrand, Liegen waren inklusive und bei uns genügend vorhanden. Freundliches Personal hilft bei fast allem. Es hat links und rechts zwei Beachclubs, für Musikunterhaltung ist gesorgt. Teilweise war es dann etwas lauter und gemixt, uns hat das aber nicht gestört.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Dubai hat viel zu bieten, der Dubaiwalk war sehr überfüllt, die Altstadt mit den Märkten ist auch am Abend schön. Verkäufer teilweise sehr aufdringlich, aber auch das gehört in Dubai dazu.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Mit Taxi, Uber gut erreichbar, Preise sindok

Vorname:Urlauber

Dear Urlauber, Thank you very much for your kind feedback. We're delighted to hear that you enjoyed the location, spacious rooms, and especially the hospitality of our staff. It's wonderful to know that the Club Lounge added extra value to your stay. We truly appreciate your support and hope to welcome you back again soon. Warm Regards, Al Habtoor Grand Resort Autograph Collection Hotel