Das ist zwar ein großes Hotel aber es waren ausreichend Sonnenliegen und Schirme da. Trotz der vielen Gäste war es ruhig im Hotel außer zu Stoßzeiten im Speisesaal. Das aber denke ich ist normal. Das Personal ist super. Eines muss ich noch anmerken. Da das Hotel nicht weit vom Flughafen liegt fliegen Flugzeuge über das Hotel hinweg. Das sollte man wissen. Dafür hat man einen kurzen Transfer. Steht aber auch in der Hotelbeschreibung. Uns hat es trotzdem gut gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten waren groß und nicht durchgelegen. Die Zimmergröße war angenehm. Alles war sauber. Das einzige was ich beanstanden muss, ist das Fernsehprogramm. Das Hotel hatte Probleme mit dem Anbitter daher konnte kein deutsches Fernsehprogramm empfangen werden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut .Die Servicekräfte sind super aufmerksam und hilfsbereit. Sie sind sofort zur stelle wenn etwas runter fällt oder Geschirr zu Bruch geht.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Super ! Alle Servicekräfte die wir kennen gelernt haben waren sehr aufmerksam, kinderfreundlich und zu allen Gästen sehr nett.
Nur erwartete Kosten
- Ja