Silke (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • SonstigeSchöne ruhige Hotelanlage direkt am Strand

Gut

Schönes Hotel liegt direkt am Strand. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und zuvorkommend. Es gibt 4 Poolanlagen. Alles in allem ein ruhiges Hotel.

• Zuerst hatten wir ein Zimmer auf der unteren Ebene ,dass war geruchstechnisch eine katastrophe. Dank Julian von der Rezeption konnten wir dann gegen einen geringen Aufpreis ein Zimmerupgrade machen und waren dann sehr zufrieden. Wir hatten einen Balkon in Richtung Berge. Ansonsten hat das Zimmer alles was benötigt wird. Ein großes Bad, einen großen Kühlschrank, einen Wasserkocher (Kaffee und Tee werden täglich nachgefüllt), einen großen Schrank, einen Fernseher und ein großes bequemes Bett und ganz wichtig eine gut funktionnierende Klimaanlage.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Es war sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei. Was mich ein bisschen gestört hat ist, dass alles nach draußen offen ist. Man hat keinen Klimatisierten bereich zum Essen. Bei den Außentemperaturen und der hohen Luftfeuchtigkeit kam da schnell ins schwitzen.

• Einfach alle Mitarbeiter in der Anlage sind immer super freundlich und lächeln einfach immer. Wir sind total begeistert. Die Rezeption vorallem Julian sind sehr freundlich und bei Problemen sehr hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt an der traumhaften Bucht von Kamala. Direkt außerhalb des Hotels gibt es sehr viele kleine Bars, Restaurants und Garküchen. Vor dem Hotel findet an mehreren Tagen in der Woche ein Nachtmarkt statt.

Es sind mehrere Pollanlagen vorhanden und es gab eigenlich immer Liegen wenn man welche haben wollte. Ansonsten wurde Abends immer Livemusik am Strandrestaurant gespielt. Ich haben in den 2 Wochen aber keinerlei Animation wargenommen. Weder am Strand noch in der Anlage, was wir aber überhaupt nicht schlimm fanden. Wir haben die Ruhe sehr genossen mit einem guten Buch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Veranstalter:MEIERS WELTREISEN
    Vorname:Silke

Liebe Silke, sonnige Gruesse vom Sunprime Kamala Beach. das ganze Team meochte sich bei dir bedanken ,das Du dir die zeit genommen hast hier dein tolles Feedback mit anderen Urlaubern hier teilst.Julian schickt euch ganz Liebe Gruesse und auf ein baldes wiedersehn. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager