Große saubere Hotelanlage zentral in Khao Lak. Viele Familien mit kleinen Kindern die aber in keinster Weise gestört haben da sich die meisten im Poolbereich für Kinder mit den ganzen Wasserrutschen aufhielten. Jeder findet in diesem Hotel ein ruhiges Plätzchen. Liegen und Schatten war zu genüge vorhanden. Freundliches Personal wie man es sich gerne überall auf der Welt wünscht. Nichts anderes ist aber von den freundlichen Asiaten zu erwarten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Schöne, saubere und große Hotelanlage in |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere zentrale und gepflegte Hotelanlage in Khao Lak gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass Familien mit kleinen Kindern den Kinderbereich mit den Wasserrutschen genossen haben und dass Sie trotzdem ruhige Plätze finden konnten. Ihr Lob über unser freundliches Personal schätzen wir sehr und geben dies gerne an unser Team weiter. Solche Rückmeldungen motivieren uns, unseren Gästen stets den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals herzlich für Ihre netten Worte! Mit freundlichen Grüßen, Taychita M. (Chita) Customer Relations Manager