Uschi
Verreist als Paar • April 2025Bis bald!

Bis bald! Unser Aufenthalt im Al Fanar war wieder einmal unbeschreiblich schön!!! Das Hotel und die Lage sind traumhaft, entspannen auf dem Balkon mit Blick über Lagune und Meer - für uns Idylle pur! Von An- bis Abreise, ein großes „Verwöhnprogramm“. Die verschiedenen Restaurants bieten eine umfassende Auswahl an kulinarischen Köstlichkeiten, die unterschiedlichen Themen eine kleine Reise durch verschiedene Länder - für jeden Geschmack ist etwas dabei! Ob Frühstück oder herrliches 4-Gänge Menü am Abend im Aubergine – danke an Prasanth und sein tolles Team, ein Tag der mit euch beginnt und endet kann nur ein wundervoller Tag sein! Ebenso ist ein Lunch im Breakers, mit Sreejith und seinem nettenTeam – und natürlich dem weltbesten Humus von Amr – für uns immer ein Genuß, danke euch allen! Auch ein dickes „Danke schön“ an Praveen und sein Team im Sindbad – wir freuen uns immer ganz besonders auf den Japanischen Abend – auch ihr gehört zum „Verwöhnprogramm“. Nun sei auch das Entertainment erwähnt. Ob musikalische Begleitung z.B von Mustafa beim 4-Gänge Menü, Auftritte von Elvis oder Andrea , eine tolle Band – nur 2 mal im Jahr tanzen wir wie verrückt – in der SansiBar! Lena Khan haben wir diesmal vermisst, ihre Stimme ist einzigartig, wir hoffen auf ein Wiedersehn! Leider können wir uns hier nicht bei allen persönlich bedanken, möchte dies aber noch bei Ravi an der Cocos Bar tun – ob doppelter Espresso oder Wein, tagsüber oder nach dem Abendessen - du bist immer da, immer hilfsbereit und freundlich! Khaled, sales services food &beverages, du bist jetzt am richtigen Platz – jede Begegnung mit dir ist eine Bereicherung und bringt uns zum Lachen. Danke auch an Mobaruk, house keeping, alles war bestens und du hast uns verwöhnt! Die Bemühungen die Gäste glücklich und den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis zu machen sind grenzenlos, mit Professionalität und Hilfsbereitschaft, aber auch besonderer Freundlichkeit und Herzlichkeit – für uns ist das Al Fanar wie ein zweites zu Hause geworden - DANKE FÜR ALLES – coming home,soon!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

super sauber und gepflegt, alles immer bestens!

• Essensauswahl

Gut

Strand

Der Strand wird super gepflegt

Vorname:Uschi

Liebe Uschi, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut bei uns im Al Fanar wie zu Hause gefühlt haben und so viele schöne Momente erleben konnten. Ihr Lob an unser Team, das Essen, die Unterhaltung und den Service bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße Ihr Fanar Hotel & Residences Management Team