Das Hotel ist eine sehr große , saubere Anlage. Es gibt viele Möglichkeiten seinen Tag zu gestalten. Besonders Für Familien mit Kinder ideal. (Man muss sich aber über die Größe der Anlage bewusst sein). Die Anlage ist sehr weitläufig
Ich war schon in vielen 4 bis 5 Sterne-Hotels in der Türkei. Dieses Hotelzimmer war das größte und schönste Zimmer was wir bisher hatten. Wir hatten ein Doppelzimmer für uns als Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder), da kein Familienzimmer mehr frei war. Es war groß und wie frisch renoviert. Immer sauber und keinerlei Mängel.
Es ist ein großes Angebot an Speisen. Es unterscheidet sich nicht von den anderen 5 Sterne Hotels. Sind alle gleich gut. Ich kann immer nicht verstehen, wenn jemand schreibt " immer das Gleiche", denn wenn es fast alles gibt was man sich vorstellen kann und das täglich,dann hat man so viele Möglichkeiten zu variieren. Es gab auch verschiedene Themenabende (Mexikanisch, Chinesisch ...). Es gibt auch verschiedene a la Card Restaurants. Am Abendbuffet war es natürlich bei der größe des Hotels wie eine Bahnhofshalle und man musste teilweise sehr lange anstehen. Die Getränke waren sehr sehr warm an der Bar (zum Beispiel Cremelikör oder Cocktails hatten wirklich gefühlt 30 Grad)
Beim Essen sind die Kellner sehr bemüht den Ansturm der Gäste zu bewältigen. (Wir waren in der Hauptsaison da). Sobald beim Essen von den Kindern etwas unter den Tisch gefallen ist kam sofort jemand der es weggefegt hat.
Gute Lage, es liegt zwar direkt am Strand, aber der Weg zieht sich trotzdem zu Fuss (mit 2 kleinen Kindern oder wenn man eine Gehbehinderung hat ) ganz schön hin.
Für Kinder und auch Kleinkinder alles dabei. Der überdachte Spielplatz ist groß und auch sehr intakt. Es gibt die riesige Amazonwelt mit Höhlen, ein Wellenbad,verschiedene Rutschen, Rafting , einen großen Pool mit Animation und Musik, es gibt einen schönen überdachten Kleinkindpool mit Rutschen, andere Kleinkindbereiche,einen Ruhepool, Animationsmöglichkeiten, Kinderdisco, Miniclub ab 4 Jahren. ( allerdings in der Hochsaison ca 40 Kinder mit einem Erzieher) Abendshows, man kann ins Nachbarhotel und dort den großen Pool und Rutschentower für Kinder nutzen, einen großen sehr schönen Fitness- und Wellnessbereich (den wie aber nicht genutzt haben)
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |