In die Jahr gekommen Hotel, zum Teil renoviert! In den Restaurants ständig Schlangen, egal wan man kommt! Strand wegen Sturm nur zum Teil nutzbar, dieser befindet sich vor dem Nachbarhotel, was wohl im Mai eröffnen wird.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
So richtig wurde eigentlich nicht geputzt, es fehlten regelmäßig Handtücher, die Duschvorlage!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Ständig Warteschlange in den Restaurants (schließt um 21 Uhr), egal wann man kommt! Auch an der Snackbar am Pool!
- DeutschkenntnisseGut
Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit! Leider auf Grund der Restaurantgröße ständig unter Druck!
Alter der Kinder
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Wir waren am Pool des Nachbarhotel, was auch zum Hotel gehört! Sehr zu empfehlen, der Hauptpool war sehr voll! Es gab aber vereinzelt freie Liegen.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Es gab eine Art Kurtaxe! Wir hatten für 4 Personen und 6 Tage 180€ bezahlt!
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Zunächst freut es uns sehr zu hören, dass Sie unser Servicepersonal als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen haben. Dieses Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt in einigen Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Insbesondere die von Ihnen geschilderten Wartezeiten in den Restaurants und an den Snackbars entsprechen nicht unserem Anspruch an einen entspannten Aufenthalt. Wir prüfen derzeit Maßnahmen zur besseren Steuerung der Gästeverteilung und zur Entlastung unserer Gastronomiebereiche. Ihre Hinweise zur Zimmerreinigung sowie zu fehlenden Handtüchern und Ausstattungsdetails nehmen wir sehr ernst. Dies entspricht keinesfalls unseren Qualitätsstandards, und wir werden dies intern umgehend mit unserem Housekeeping-Team besprechen. Bezüglich der angesprochenen Kurtaxe möchten wir darauf hinweisen, dass es sich hierbei um eine behördlich festgelegte Abgabe handelt, die nicht vom Hotel erhoben oder beeinflusst wird. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft die Gelegenheit, Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen und Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.