Ein perfekter Urlaub! Ich war schon das zweite Mal dort und bin wieder total begeistert. Es ist wirklich ein magischer Ort. Die Anlage ist traumhaft schön, üppig bewachsen, überall blüht es, katzen und Schildkröten laufen herum… das Personal ist ausnahmslos großartig, besonders hervorheben möchte ich Melissa von der Gästebetreuung und Meric und Max vom Sportteam. Aber auch alle anderen geben sich so viel Mühe. Das Essen war natürlich auch wieder gigantisch! Meine Highlights waren das Beachvolleyballcamp mit Emir (life’s a beach camps) und das Padelcamp (Matthias Uelschen und Team)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war ok, ist nicht mehr das neuste, aber man ist ja eh nie im Zimmer
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Gastronomie ist der Wahnsinn, alles ist frisch zubereitet und schmeckt fantastisch. Die Auswahl ist so groß, dass man gar nicht weiß, was man essen soll.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
- Animation
Besser kann eine Gästebetreuung nicht sein. Alle waren freundlich und aufgeschlossen, viele Robins sind ohnehin deutsch-Muttersprachler oder sprechen sehr gut deutsch. Gerade mit den Robins ist der Umgang fast schon freundschaftlich, hervorheben möchte ich hier Meric, Max und Melsissa, mit denen ich bei meinen Aktivitäten viel zu tun hatte
- Animation
- Sport
Das Wasser war Ende April schon angenehm zum Baden
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die Partys am Abend sind aufwändig gemacht und sind toll
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Das Sportangebot ist für mich bei Robinson unschlagbar. Man kann den ganzen Tag Sport treiben und viele Gäste sind wegen des Sports da. Das macht für mich auch die besondere Atmosphäre in Camyuva aus. Tagsüber treibt man Sport mit anderen Gästen, die auch alle total motiviert sind, und abends feiert man zusammen tolle Partys. Meine Highlights waren die zwei Camps, die ich besucht habe. Zum einen das Beachvolleyball von life‘s a beach camps mit Trainer Emir. Das war so toll, das ich gleich wieder gebucht habe. Emir hat eine unglaubliche Ausstrahlung und vermittelt die Trainingsinhalte auf eine so angenehme Art, dass man sich immer wohl fühlt, auch wenn man nicht zu den Besten in der Gruppe gehört. Das Camp läuft so ab, dass es zwei Trainingseinheiten am Tag gibt. In jeder Einheit gibt es zuerst einen Trainingsteil, in dem man immer andere Techniken erlernt bzw. wiederholt. Und dann wird gespielt und Emir gibt Tipps. Das zweite Camp war das Padelcamp mit Matthias Uelschen und seinem Team. Auch das war fantastisch, nach dem Volleyball bin ich immer zum Padeln und habe dort Trainerstunden genommen oder gespielt. Es macht so viel Spaß, mit Matthias und seinen Leuten zu trainieren, alle sind extrem freundlich und aufgeschlossen und gehen individuell auf Wünsche ein. Mit einem Ballautomaten, den das Team dabei hat, habe ich etwa die Schläge über die Scheibe trainiert. Insgesamt habe ich mich dank dieses camps deutlich verbessert.
Lieber Stephan, Vielen lieben Dank für deine wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns riesig zu lesen, dass du erneut so einen perfekten Urlaub bei uns verbringen konntest und dich in unserer Anlage wieder rundum wohlgefühlt hast. Genau dieses besondere „Camyuva-Gefühl“ aus Sport, Gemeinschaft, Genuss und unvergesslichen Momenten macht unseren Club für viele Gäste so einzigartig – umso schöner, dass du es genauso erlebt hast. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für deine lieben Worte über unser Team. Dass du Meric, Max und Melissa sowie auch Emir und Matthias Uelschen mit Team so hervorhebst, bedeutet uns sehr viel. Wir geben dein tolles Feedback selbstverständlich weiter – sie werden sich riesig darüber freuen! Gerade wenn aus Begegnungen fast schon freundschaftliche Verbindungen entstehen, wissen wir, dass wir vieles richtig machen. Wie schön auch, dass dich unser Sportangebot wieder so begeistert hat. Das Zusammenspiel aus intensivem Training, motivierten Gästen und den gemeinsamen Abenden macht die Atmosphäre tatsächlich ganz besonders. Toll, dass dir sowohl das Beachvolleyballcamp als auch das Padelcamp so viel Spaß gemacht haben und du sogar sportliche Fortschritte mit nach Hause nehmen konntest. Auch dein Lob zur Gastronomie freut uns sehr – unsere Küchencrew steckt jeden Tag viel Leidenschaft in frische Vielfalt und besondere Genussmomente. Und dass selbst Ende April schon Badefeeling aufkam, klingt einfach nach Urlaub pur. Wir danken dir von Herzen für deine Treue und hoffen sehr, dich bald ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. ROBINSON Çamyuva Team 2026