Natalie (51-55)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • StrandPerfektes Resort, erfüllt hohe Ansprüche

Sehr schöne, äusserst gepflegte Anlage mit viel Charme und wunderschöner Atmosphäre. Unglaublich besucherfreundliches Personal, das auf alle Wünsche des Gastes eingeht. Abends dezente unaufdringliche und qualitativ professionelle Sängerinnen/Musiker und tolle authentische Shows. Die Grösse der Anlage ist unser absolutes Highlight. Die Gäste verteilen sich über die verschiedenen Pools und am Strand so gut, dass viel Privatsphäre besteht. Wir lieben es, wenn sich nicht Liegestuhl an Liegestuhl reiht. Die Lagune ist bezaubernd und lädt zum Baden ein. Das Essen ist qualitativ hochstehend und vielseitig. El Gouna ist sicher und unaufdringlich, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Für uns das perfekte Resort mit vielen Extras und Aufmerksamkeiten. Der Gast wird rundum verwöhnt.

• Sehr sauber, ruhig und komfortabel. Auch der Zimmerservice hat uns immer vorzüglich bedient und nach unserem Wohl gefragt und alles nach unseren Bedürfnissen ermöglicht. Extrem zuvorkommend und freundlich. Viele Extras im Zimmer, wunderschöne Aussicht direkt aus dem Bett zum Sonnenaufgang.

• Reichhaltig, vielseitig und hochstehendes Buffet. Das Essen immer frisch und für jeden Geschmack. Tolle Atmosphäre, viel Holz, Blick auf Pool und Meer, alles immer sauber und gepflegt. Wir sind begeistert.

• Den Service möchten wir besonders hervorheben. Es war zu jeder Zeit hochstehender Service, unglaublich freundliches Personal auch am Buffet, in der Küche, am Pool, am Strand, Zimmerservice, Reception, Pflege der Anlage etc. Wir können uns nichts besseres vorstellen, wir wurden einfach rundum verwöhnt.

• 40 Minuten

In der Bucht kann man Kitesurfen, aber in genügend Distanz zum Strand, sodass wir uns als Gäste davon nie gestört gefühlt haben. Wir haben Sonne und Ruhe und Privatsphäre gesucht und das wurde hier mehr wie erfüllt. Kaum Motorengeräusche, keine laute Animation, keine aufdringliche Musik... Für uns perfekt. Es gibt einen unbeheizten und einen beheizten Pool, der ist richtig warm. Wir lieben die Strandabschnitte, weil die Liegen weit auseinander platziert sind, das war unser Highlight. Gut ausgerüstetes Fitness mit unglaublicher Aussicht auf Pool und Meer, tolle Yogalektionen und Personaltrainer zu adäquaten Extrakosten. Zum Glück wenig Entertainment. Für Ruhe und Erholung ist gesorgt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Natalie

Sehr geehrte Frau Natalie , Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub für The Chedi El Gouna entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen fantastischen Urlaub hatten und unvergessliche Momente erlebt haben. Als Hotel freuen wir uns, dass unsere Bemühungen wahrgenommen und geschätzt werden. Wir freuen uns schon darauf, Sie in naher Zukunft wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Best Regards Darine Mahrousi Guest Relations