Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • SonstigeTolles Hotel, das sich die 5 Sterne verdient hat

Sehr schöne Hotelanlage, sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen, der Garten ist toll angelegt worden… nur das leidige Liegen reservieren war nervig. Schade, dass das Hotel bis 10 Uhr, wenn der Pool offiziell öffnet, die Handtücher nicht einfach abräumt…

• Sehr sauber, guter Service, Riesenbett, Kaffemaschine, kleiner Kühlschrank, Blick zum Meer

• Große Auswahl an Speisen, sehr lecker, tlw. sehr schön angerichtet

• Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt, sehr zuvorkommend. Deutsch, Englisch, Spanisch

• Direkte Lage zum Strand, fußläufige Nähe zu Einkaufs- und Vergnügungsmeile

Sehr schöner Pool, zwei Whirlpools, Sportcenter auf der anderen Straßenseite, abends immer dezentes musikalisches Angebot mit Geige, Saxophon oder Klavier, Wellnessbereich (haben wir allerdings nicht besucht)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Thomas

Seer geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Hotelanlage, dem freundlichen Personal und dem leckeren Essen, das freut uns sehr! Bezüglich der Handtücher auf den Liegen möchten wir gerne erklären, dass unsere Hausordnung es uns nicht erlaubt, Handtücher von den Liegen zu entfernen, da für jeden Gast eine Liege reserviert sein soll. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns beim nächsten Mal im Voraus darüber informieren, falls Sie zusätzliche Liegen benötigen. Gerne stellen wir weitere Liegen bereit und platzieren diese ganz nach Ihren Wünschen. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte, wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Carmen Dignoti Gästebetreuung Hotel Fariones*****