Carsten (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Vielfältiges und schmackhaftes Essen in einem angenehmen Hotel.

Das Hotel ist nicht mehr taufrisch, aber alles befindet sich in einem sehr guten Zustand. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Ich würde immer wieder dieses Hotel wählen.

Sehr geehrter Herr Carsten , Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie eine rundum gelungene und angenehme Zeit in unserem Hause verbracht haben. Ihr Lob für den gehobenen Komfort unserer Zimmer, das stilvolle Ambiente sowie unsere anspruchsvolle Gastronomie ist für unser gesamtes Team die schönste Bestätigung. Besonders stolz sind wir auf das Kompliment für unsere Mitarbeiter: Ihre Worte über die gelebte Herzlichkeit und Professionalität motivieren uns täglich aufs Neue, einen aufmerksamen und erstklassigen Service zu bieten. Für Ihre Weiterempfehlung danken wir Ihnen von Herzen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Riu Bravo begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Riu Bravo Online Reputation Management