Katja (41-45)
Verreist als Familie • April 2025Familienfreundliches 5* Hotel

Waren bereits zum zweiten Mal im Calista und es hat uns sehr gut gefallen. Essen ist ausgesprochen gut. Lediglich die Sprachkenntnisse der Bedienungen im Hauptrestaurant waren nicht so gut wie letztes Mal. Auch die Reisezeit im April fanden wir super, wenig los, angenehmes Wetter, trotzdem super Service. Wir kommen wieder :-)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Große Zimmer, bequeme Betten. Wir hatten als Großfamilie (7 Personen) einen connecting room. Sehr praktisch.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Tolles Buffet, abwechslungsreich und schmackhaft. Die Spezialitätenrestaurants sind qualitativ auch sehr gut. Vor allem beim Asiaten hat es uns super geschmeckt.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Freundlicher Umgang, mit Englisch kommt man gut durch. Deutsch wird wenig gesprochen. Hat uns aber nicht gestört und haben wir auch nicht erwartet.

Familien

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es waren noch wenig Gäste und die Pools hatten somit mehr als genug Platz für alle. Waren hauptsächlich in den beheizten Pools (Rutschenpark). Aber auch der Schwimmerpool war im April schon warm genug.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Toller Strand, brandneue und bequeme Liegen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Sehr gute Massagen. Haben eine klassische und eine balinesische Massage getestet. Wirklich empfehlenswert!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Volleyball

Man kann super am Strand entlang joggen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Wir waren einmal auf dem Markt in Belek. Man kann direkt an der Rezeption ein Taxi dafür buchen. Typischer Markt. Handeln nicht vergessen ;-)

Alter von Kindern:3 - 15
Vorname:Katja

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Wir haben uns sehr darüber gefreut dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und erholt haben. Positive Bewertungen gibt uns Positive Energie um Immer am Diesen Stand zu Bleiben! Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu sollen. Mit Freundlich Grüßen, Customer Relationship Department Calista Luxury Resort crm@calista.com.tr