Gruppe (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandHotel Anlage zum weiterempfehlen

Gut

Wir waren als Familie (5Erw.+4Kinder) im Juli in der großen Duni Anlage. Für Kids/Familie einfach herrlich. Für Paare ehr laut und unruhig.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite mit einem riesigen runden Balkon, ehr Terrasse (5357),Sonnenseite, Meerblick, was will man mehr. Die Betten waren recht durchgelegen und das Sofa zum aufklappen eine Zumutung. Das Inventar spartanisch und zweckmäßig, ehr in die Jahre gekommen. Der Balkon hat aber alles weg gemacht.

• Man konnte fast rund um die Uhr irgendwo etwas essen und trinken. Es ist allerdings mehr Quantität statt Qualität, trotzdem ist immer etwas dabei was einem zusagt und hungern muss niemand.

• Ich habe im Vorfeld oft gelesen wie unfreundlich und unmotiviert die jungen Angestellten gewesen sein sollen. Natürlich waren einige dabei, allerdings muss man auch sich selbst reflektieren und sich mal fragen ob man selbst mit einem Dauerlächeln dort rum läuft. Wir waren freundlich, haben uns bedankt und das kam auch zurück und mit Freude entgegen genommen.

• Schlecht
  • Leider mussten wir alles per Taxi außerhalb tätigen. Sozopol hat hin und zurück (pro Strecke 8-10km) 45leva gekostet, nicht gerade wenig. Ein Bus fuhr nicht vom Hotel aus. Zu Fuß oder per Rad bei dem Straßenverkehr/Verhältnissen ehr lebensgefährlich

Es gab mehrere Fitnessangebote über Tag, Abendprogramm, Kidsclub, Rutschen, viele Pools +Strand.... Daher kann man bei schönem Wetter sehr gut die Tage dort verbringen, wo keine Langeweile aufkommt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:4