- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Positiv: Tolle Lage, ruhig und Zentrumsnah, wunderschöner Blick, sehr umsichtiger unf freundlicher Service im Restaurant. Negativ: Unser Zimmer war schon etwa in die Jahre gekommen, übler Geruch beim Betreten, offenbar nahm man ihn nach einer gewissen Zeit nicht mehr wahr , aber immer wenn man von draussen reinkam wars schlimm, konnte vom hausservice nich behoben werden. Restaurant: das Hotel war zum Schluss total ausgebucht , der Service dann leider überfordert und das Essen wurde immer schlechter. Rezeption: Bei der Abreise leider unfreundlich ungeduldig und barsch. Ich war danach richtig sauer, konnte dies jedoch wegen unserer Abreise nicht deutlich machen. DasHotel hat von der Lage und der Atmosphäre her ein sehr gutes Potenzial, leider machen die Eigentümer nichts daraus.
Wenn ein Zimmer unangenehm riecht gibts leider nicht mehr Sonnen. Andere Zimmer hatten hoffentlich dieses Problem nicht
Anfangs sehr gut, später überlastet
Rezeption und Zimmerservice schlecht, Restaurant guter Service!
Die Lage ist die besondere Stärke dieses Hotels
- Wellness
- Sport
Das Meer und die Thermen, was braucht man noch? Für Kinder und jugendliche eher nicht geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |