Stefan (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • SonstigeGelebte Gastfreundschaft. Komme gerne wieder.

Gut

Gastfreundschaft wird gross geschrieben. Schönes Zimmer, ruhig, tolle Aussicht. Fantastisches Frühstücksbuffet. Auch abends schmeckt das deutsche Essen.

• Gut
  • Geräumige Suite mit 2 Balkonen, praktisch eingerichtet. Dusche etwas eng.

• Fantastisches Frühstücksbüffet. Es mangelt an nichts. Herrliche Auswahl. Abends sehr gute deutsche Küche. Auch der gute Wein ist bezahlbar.

• Hier ist der Gast König. Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend.

• Ruhig am Dorfrand und doch zentral. Grosser, grüner Park gleich nebenan. Parkplatz gleich am Haus.

• Gut

Spa mit Innen- und Aussenpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Gastfreundschaft so geschätzt haben und das Sie gerne wiederkommen möchten. Wir freuen uns, dass Ihnen das ruhige Zimmer mit der tollen Aussicht gefallen hat und dass das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen mit deutscher Küche Ihren Erwartungen enstprochen haben. Ihr Lob für die Lage und die geräumige Suite, auch wenn die Dusche etwas eng war, nehmen wir gerne zur Kenntnis. Besonders stolz sind wir auf unser aufmerksames und freundliches Team, das stets darum bemüht ist, den Gästen eine angenehmes Erlebnis zu bieten. Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Motivation für uns! Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße Ihre Solveigh Osborne General Manager & Gastgeberin und das gesamte Team vom Lindner Hotel Oberstaufen Parkhotel