Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandWow, wow, wow! Exzellentes Hotel!

Wir haben mindestens schon 30 Urlaubshotels bereist (mit Kindern und ohne Kinder), das Aquila Ritymna Beach war bisher das beste und dennoch bezahlbare, was wir bisher erlebt haben. Mega Essen, tolle Lage direkt am Strand, bester Kids Club ever, freundliches und herzliches Personal. Wir können uns hier für die Gesamtleistung nur bedanken und kommen als Familie bestimmt wieder! Absolute Empfehlung!

• Das Inventar ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber dafür hochwertig, gepflegt und sauber.

• Das Essen in allen Restaurants ist ein Traum! Wir waren bestimmt schon in 30 Holtels weltweit, noch nie haben wir in einem Urlaubshotel so gut und abwechslungsreich gegessen. Absolutes 5-Sterne-Niveau!

• Bester Service den ich je erlebt habe, freundlicher und hilfsbereiter geht es gar nicht.

• Die Lage ist unmittelbar am Strand, man kann von einem der Pools direkt auf das ca. 20 Meter entfernte Meer beim Schwimmen schauen. Ebenso liegt die riesige Aussterasse der Restaurants quasi direkt am Strand. Exzellente Lage. Das Hotel liegt zudem sehr zentral auf der Insel, von hier aus kann man optimal die Insel erkunden.

Auch diese Kategorie ist top: tolles Sportprogramm. Richtig gut ist auch der Kids Club: auch dieser Bereich ist der beste Kids Club, den wir je erlebt haben, mehrsprachig und gut ausgebildetes Personal, riesiges Areal, mega kreativ mit eigener Gastronomie nur für den Kids Club! Ich kann auch hier nur sagen: wow, da können sich viele Hotels eine Scheibe von abschneiden!!

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es ist schön zu lesen, dass unser Hotel Ihren bisherigen Urlaubserfahrungen so positiv in Erinnerung bleibt. Dass Sie die Lage am Strand, das abwechslungsreiche kulinarische Angebot sowie unseren Kids Club und das Sportprogramm so geschätzt haben, freut uns besonders. Wir wissen, wie wichtig es für Familien ist, einen Ort zu finden, der allen Bedürfnissen gerecht wird und ein Stück Zuhause im Urlaub bietet. Unser Team arbeitet täglich daran, eine warme und herzliche Atmosphäre zu schaffen und dafür zu sorgen, dass unsere Gäste sich rundum wohlfühlen. Ihre netten Worte zum Service sind ein wunderbarer Ansporn für uns alle. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit besten Grüßen, Ihr AQUILA Rithymna Beach Hotel Team