Ein gutes Hotel, das ich weiterempfehlen kann. Einen Stern muss ich abziehen, da die Pools viel zu kalt waren und an den Pools dauerhaft Musik gespielt wird, für meinen Geschmack zu laut. Die Zimmer sind leider auch sehr hellhörig. Bereits das Schließen der Türen ist sehr laut und man hört alles vom Flur und von der Straße.
Die Juniorsuite hat ausreichend Platz geboten. Es gibt eine Minibar zum selber befüllen, einen Wasserkocher und Kaffeepulver und Teebeutel. Das Bett war herrlich groß, einzig hat mich gestört, dass es für das Doppelbett auch nur eine große Zudecke gibt. Das mag für manche Pärchen schön sein, wenn man aber einen Partner hat, der die Decke immer klaut, ist es unpraktisch ...
Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl fand ich ausreichend, jeder sollte fündig werden. Das Frühstück beinhaltet unter anderem Eierspeisen, Pfannkuchen, sehr leckeres Brot, Obst, Aufschnitt, Käse, Cerealien usw. Beim Abendessen gab es einige Gerichte, die jeden Abend zur Verfügung waren wie Salate, Nudeln, Reis und Saucen aber auch jeden Abend Neues wie Paella, Filet, viel Gemüse, auch mal asiatische Gerichte, wirklich sehr lecker.
Alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und bemüht.
Vom Flughafen bis zum Hotel benötigt man mit dem Auto eine gute Stunde, eine Busverbindung wird auch angeboten, das dauert natürlich etwas länger. Das Hotel befindet sich recht nah am Strand, dieser ist allerdings nicht so schön. In der Nähe gibt es weitere Hotels sowie eine Mietwagenvermietung und ein Supermarkt. Es waren auch ausreichend Parkplätze an der Straße vorhanden. Vom Hotel aus ist man sehr schnell an der Uferpromenade. Außerdem gibt es parallel zur Uferpromenade eine lange Fußgängerzone mit Geschäften und Gastronomie.
Die Poolanlage ist schön gestaltet, allerdings sind die Pools sehr kalt und es läuft immer Musik. Eine mini Sauna befindet sich im Wellnessbereich. Man muss sich an der Rezeption melden und bekommt dann eine Zugangskarte.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden. Wir verstehen, dass die Temperatur des Pools zu dieser Jahreszeit kühl sein kann, aber wir bieten ein beheiztes Innenpool an, auf das auch Kinder Zugang haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten durch die zu laute Musik am Pool und den Lärm in den Zimmern und werden dies zur Kenntnis nehmen. Wir danken Ihnen für Ihr Lob an unser freundliches Personal. Wir werden sie für ihre Arbeit beglückwünschen. Wir hoffen, Sie haben trotz der genannten Punkte einen angenehmen Aufenthalt gehabt und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Marins Hotels