Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein sehr erholsamer Winterurlaub mit der Familie

Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ausreichend. Wenn man ein Problem hatte, wurde dieses direkt gelöst. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Die Gästebetreuerin Esma, sehr freundlich und offen, war stets zur Stelle, wenn man nach Ihr verlangte. Alles in Allem waren wir rundum zufrieden. Gaby Kaiser

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gaby, mit Begeisterung haben wir Ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Service so zufrieden waren. Natürlich ist es auch meine (Esma) Aufgabe als Gästebetreuung für unsere Gäste immer ein offenes Ohr zu haben. Auch gemeinsame Gebräche und Lachen gehören zwischendurch mit dazu. Wir danken Ihnen von Herzen und möchten euch auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet, denn jeden Tag versuchen wir im Team, unseren Gästen schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobenden Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL