Sonst war das Hotel wirklich toll! Jedoch kein All inklusive Hotel!
- ZimmergrößeGut
- Zimmer
Beliebt bei Kindern
- Kinder Disco
Aktivitäten am Strand
Der Strand gehört eindeutig mehr gepflegt, dass erwartet man schon wenn man in ein 5 Sternen Hotel ist! Es ist mit einem Strand wie Spanien oder Griechenland nicht vergleichbar!
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wenn ich einen All inklusive Urlaub buche, erwarte ich mir, dass Wasser, Wein und Bier auch inkludiert ist, wir waren sehr schockiert als wir hörten, dass nur beim Essen das trinken dabei ist! Dies sollte in der Homepage genannt werden, da man bei einem All inklusive Urlaub damit rechnet, dass die Getränke dabei sind!
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie unsere Gäste waren und das wirklich alles toll war. Wir reklamieren uns nirgendwo als all inclusive Hotel und daher kann man das dann vor Ort auch nicht erwarten. Man sollte sich bei der Reservierung eines Hotels genauestens mit den Leistungen vertraut machen, damit man nicht enttäuscht ist und etwas erwartet, was das Hotel nicht anbietet. Wir haben in Zadar auch unser Falkensteiner Club Funimation Borik mit all inclusive Angebot, so das jeder Gast das richtige für sich finden kann. Bis bald in Zadar ! Mit freundlichen und sonnigen Grüßen Ivanka Ajlec, General Manager & ihr Diadora Team