Joachim (61-65)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • StrandLeider eine ziemliche Enttäuschung!

Eher schlecht

Das Hotel verteilt sich über mehrere Gebäude, wobei ein Gebäudekomplex "Star Beach City" durch eine stark befahrene Straße vom Hauptgebäude und vom Strand getrennt liegt. Mit Kind ist das Überqueren dieser Straße zum Teil lebensgefährlich und für ein Kind allein schon mal gar nicht anzuraten. Die Reiseagentur "Coral Travel" hatte uns schriftlich bestätigt, dass hier keine Staße zu überqueren sei. Offensichtlich eine Falschinformation. Ebensowenig hat die Reiseagentur darauf hingewiesen, dass täglich ab Mittag auf einem zentralen Platzbereich des Hotels eine Party mit House- und Elektromusik stattfindet. In etwa 50 m Entfernung auf Höhe der Wasserrutschen habe ich hier noch eine Dezibelzahl von über 86 gemessen. Wenn Sie als Familie verreisen oder sich erholen wollen ein Unding! Das Hotel sieht die Schuld beim Reisebüro, das Reisebüro verweist auf das Hotel. Insgesamt also leider ein Fehlgriff, wobei m.E. die Hauptschuld beim Reisbüro und dessen Informationspolitik zu sehen ist. Also für uns gilt: nie mehr "Coral Travel"!

• Das Zimmer und die Matrazen waren soweit in Ordnung. Das Bad auch, wenngleich man sich darin aus Platzmangel kaum umdrehen konnte. Der Zugang zum Zimmer im 2. OG erfolgte über eine außenliegende Metall-Wendeltreppe, die ursprünglich wohl als Fluchtweg vorgesehen war.

• Massenabfertigung wie in einer Kantine.

• Das Personal fühlte sich bei den oben beschriebenen Fragen nicht zuständig und war ansonsten eher auf eine Massenabfertigung programmiert.

• Sehr lange Anfahrt vom Flughafen zum Hotel. Wir haben über 90 Minuten im Bus gebraucht, da unterwegs unzählige andere Hotels noch abgeklappert wurden. Das eher gewerblich geprägte Umfeld besteht aus Auto- und Quadvermietungen sowie diversen weiteren Hotels und Restaurants, wobei ein planerisches Konzept nicht erkennbar ist. Die Innenstadt ist in ca. 10 Minuten fußläufig zu erreichen, wobei diese alles andere als schön ist.

Schmale, räumlich meist stark begrenzte Strandbereiche. Gute, aber bereits etwas in die Jahre gekommene Wasserrutschen-Anlage. Im Umfeld noch Cartbahn und verschiedene Hütten mit Veranstaltern von Ausflügen, Quad-Safaris etc. Immerhin konnte man so auch noch etwas außerhalb des Hotel-Bereichs unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Joachim

Sehr Geehrter Joachim Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Bewertung aufmerksam gemacht haben. Im Star Beach Hotel nehmen wir jedes Feedback ernst, da es uns hilft, unseren Service zu verbessern. Bezüglich des Nebengebäudes haben wir in allen unseren Beschreibungen die genauen Standorte unserer Gebäude explizit angegeben. Die Verantwortung für etwaige Missverständnisse liegt beim Reisebüro, da wir sicherstellen, dass alle relevanten Details unseren Gästen klar mitgeteilt werden. In Bezug auf die genannten Lärmpegel möchten wir klarstellen, dass das erwähnte Gebäude in erheblichem Abstand zum Park liegt, der übrigens nicht zum Star Beach Hotel gehört. Es ist auch wichtig zu beachten, dass dies die Hauptsaison in Kreta ist und Chersonissos für seine lebhafte Atmosphäre bekannt ist. Das Star Beach Hotel bietet eine Vielzahl von Aktivitäten für alle Altersgruppen, darunter einen Kinderclub, verschiedene Shows im Bereich des Hauptpools, ein Spa-Zentrum, einen Trainingsraum, Wassersport, zwei Hauptpools, drei Snackbar und drei Restaurants mit unterschiedlichen Küchen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen vielfältige Unterhaltung und Einrichtungen zu bieten, um einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Bezüglich der Beschwerde über die Lage des Hotels möchten wir nochmals betonen, dass das Reisebüro für eine genaue Information der Kunden verantwortlich ist. Für Gäste, die eine schnellere Anreise wünschen, steht die Option eines privaten Transfers zur Verfügung. Wir sind bestrebt, im Star Beach Hotel einen erstklassigen Service zu bieten und glauben an eine klare Kommunikation mit unseren Partnern, um unseren gemeinsamen Kunden das bestmögliche Erlebnis zu ermöglichen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Star Beach Village and Water Park

Offizielle Hotel Homepage