Elif (26-30)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • StrandInsgesamt ein perfekter Aufenthalt.

Unser Aufenthalt im Rixos Premium Bodrum war fantastisch. Wir haben ein Zimmer-Upgrade bekommen und das Servicepersonal war großartig. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen Mitarbeiter Larin, Mansur und Elife. Am Strand war Yildiray stets bemüht und sorgte für Sauberkeit. Im Restaurant war der Restaurantleiter Mert immer höflich und zuvorkommend. Ein rundum gelungener Urlaub - wir kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
          • Gut

Kinder:1
              Dauer:1 Woche im September 2024
              Vorname:Elif

Liebe Gäste Frau Elif, Herzlichen Dank für Ihre Positiv Kommentar. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns das Wichtigste deshalb ist es für un seine große Motivation, dass Sie einen angenehmen urlaub verbringen. Wir freuen uns sehr,dass Ihnen der Service, die Mitarbeiteren und die Sauberkeit gefallen haben. Unsere Teamkollegen,die mit Engagement und Disziplin arbeiten, freuen sich über Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Reise in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Rixos Premium Bodrum Management