İlay (26-30)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
toller Aufenthalt im Rixos Bodrum

Gut

Unser Urlaub im Rixos war ein voller Genuss. Dank Alper von der Rezeption haben wir unseren Aufenthalt besonders angenehm erlebt. Ein besonderer Dank gilt den folgenden Mitarbeitern, die unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben: Housekeeping: Zayide Naz, Hatice und Halime Restaurant: Saban Shuttle-Service: Cüneyt und Muhammed Auch möchten wir uns bei allen anderen Mitarbeitern bedanken, die sich täglich um das Wohl der Gäste kümmern! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen :-) Bis bald!

• Wir erhielten eine hervorragend ausgestattete Suite mit Meerblick. Das Zimmer war großzügig und verfügte über eine wunderschöne Terrasse. Alles wirkte neuwertig und war äußerst komfortabel – wir haben uns rundum wohlgefühlt.

• Das Essen war köstlich und hat uns ausgesprochen gut gefallen. Dank der ruhigen Atmosphäre mussten wir nie Schlange stehen und konnten die entspannte Umgebung voll genießen. Für jeden Geschmack war etwas dabei!

• Das Personal war stets hilfsbereit, kompetent, aufmerksam und sehr freundlich. Über die WhatsApp-Gruppe konnten Fragen schnell geklärt und Lösungen gefunden werden. Das Team zeigte großes Engagement und setzte alles daran, die Gäste zufriedenzustellen.

• Das Hotel befindet sich in guter Lage – nah am Flughafen und am Zentrum.

Über den Tag hinweg werden zahlreiche sportliche Aktivitäten angeboten, wie bspw. Yoga, Pilates und vieles mehr. Besonders gut haben uns die Live-Musik-Auftritte am Abend gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(20)
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:İlay

Liebe Gäste, Vielen Dank für die Zeit und Mühe,die Sie in die Bewertung investiert haben. Wir würden gerne Ihrer Ideen erlenen. Unsere Motivation ist Ihre Positiv Feedback. Wir freuen uns, Ihnen während Ihres gesamten Aufenthalts die Qualität der Marke Rixos vermittelt zu haben. Sie können sicher sein, dass wir den von Ihnen genannten Namen unseren besonderen Dank aussprechen werden. Wir werden wieder auf Sie warten, um Ihnen neue Erinnerungen zu bieten. Mit herzlichen Grüßen Rixos Premium Bodrum Management