Die Lage vom Hotel ist etwas abgelegen. Um zum nächsten kleineren Ort zu gelangen muss man ca. 7-8 Minuten mit dem Bus fahren. Die Zimmereinrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber dafür immer sauber und ordentlich. Wir hatten unser Zimmer zur Straßenseite, daher war es nachts durch die vorbeifahrenden Fahrzeuge laut. Es gibt aber auch Zimmer zur anderen Seite (Bucht). Leider gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung, nur ein Laden im Hotel welcher aber überteuerte Preise hat (2 Liter Wasser für 5€). Restaurants oder Imbisse gibt es in der näheren Umgebung auch nicht. Nur ein Restaurant welches zum Hotel gehört. Was uns gut gefallen hat war die Aufenthaltsmöglichkeit in der Lobby. Am Abend waren ausreichend Plätze vorhanden. Am Wochenende gab es auch Live-Musik. Interessante Fußballbegegnungen wurden am TV in der Lobby übertragen. Leider muss man für den Tennisplatz für 1Stunde 10€ bezahlen. Es gibt einen weiteren Platz wo man Fußball spielen kann, aber es war nur einmal ein Ball an der Rezeption vorhanden, und der war nicht gut aufgepumpt. Eine Pumpe gab es an der Rezeption nicht. Das Abendessen war vielfältig und gut, das Frühstück dagegen war überschaubar also okay.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Aleksandar |