Andreas (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • StrandSchön, aber mit Luft nach oben.

Der dritte Aufenthalt für uns auf den Malediven. 2016 waren wir auf Meeru Island und 2018 im Robinson Club Noonu. Kuredu würden wir zwischen den beiden einordnen. Zum Teil schon etwas in die Jahre gekommen. Hier müsste doch manches einmal überholt werden. Man darf hier aber nicht vergessen, dass diese Vergleiche schon auf einem sehr hohen Niveau stattfinden.

• Gut
  • Unsere O-Villa war ok, jedoch mit Noonu nicht vergleichbar. Aber auch hier wieder jammern auf hohem Niveau. Es hat alles funktioniert, das Bett war bestens und auch das Bad war voll funktionsfähig.

• Ich persönlich hatte weniger Probleme mit den Mahlzeiten und habe fast immer irgendetwas leckeres zum Essen gefunden. Meine Frau als Vegetarierin hatte es dagegen schon etwas schwerer und musste des Öfteren auf Brot mit Käse ausweichen.

• Mit absolutem Abstand der beste Service, den wir bisher in all unseren Urlauben hatten. Das fängt schon bei der Zimmerreinigung an. Unser Room-Boy hieß Subarna und kam aus Nepal. Besser als er kann man wirklich nicht arbeiten. Aber auch alle anderen Angestellten waren wirklich super. Alle waren immer nett und hatten auch mal Zeit für etwas Humor.

• Gut
  • Von Male per Wasserflugzeug in ca. 45 Minuten zu erreichen. Kuredu ist aber nicht das schönste Resort der Malediven. Der Strand auf Meeru war doch wesentlich schöner. Und auch Noonu hat uns landschaftlich besser gefallen. Wir hatten eine Villa im O-Bereich. Am Strand lagen vor allem dort sehr viele Korallenreste herum. Man sollte dringend an Badeschuhe denken. Schön war es aber trotzdem.

Kann ich nicht beurteilen. Wir sind eher zur Erholung gekommen und haben relaxt, gelesen und manchmal auch geschnorchelt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder