Tanja Nadine (36-40)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • SonstigeSolides Hotel mit Stärken und kleinen Schwächen

Gut

Gutes Mittelklasse Hotel in direkter Nähe zum Flughafen. Als Startpunkt für das Erkunden der Insel gut geeignet. Ausstattung etwas in die Jahre gekommen, aber grundsätzlich okay.

• Etwas abgenutzter Teppichboden und dunkle Möbel. Insgesamt aber sauber und funktional. Seife und Shampoo/ Duschlotion wird zur Verfügung gestellt. Der vorhanden Fön hat leider wenig Power und ist für langes Haar nicht gut geeignet. Zudem gibt es einen Safe, was sehr praktisch ist.

• Umfangreiches aber wenig abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Das Personal ist sehr bemüht und sorgt schnell für Nachschub, sobald etwas aus ist. Schade fanden wir, dass es außer Bananen kaum einheimische Früchte gab.

• Insgesamt ansprechbares und hilfsbereites Personal. Einzig die Rezeption des Wellnessbereichs ist aufgrund von Behandlungen selten besetzt. Das ist schade, denn so hat man kaum die Möglichkeit sich einen Zeitslot für den Indoor-Pool zu reservieren.

• In unmittelbarer Nähe zum Flughafen und zur Autobahn. Santa Cruz ist ein kleiner überschaubarer Ort mit netten Restaurants, einer Markthalle und den nötigen Einrichtungen (Post, Apotheke, Ärzte etc.). Wenige Möglichkeiten kostenlose Parkplätze direkt am Hotel zu bekommen, allerdings bietet das Hotel eine kostenpflichtige Tiefgarage (7,50 € pro Tag). Ausflugsziele lassen sich mit dem Auto ab Santa Cruz ohne Probleme erreichen.

• Gut

Outdoor- und Indoor-Pool (Achtung! Nutzung mit Badekappe ist hier Pflicht. Zudem sind laut Rezeption einstündige Slots für den Aufenthalt im Wellnessbereich zu buchen), gut ausgestattetes Fitnessstudio, menschengroßes Schach, Tischtennisplatte, Animation am Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Tanja Nadine

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Luis Caldeira ( Hoteldirektor)