Wunderschönes und unglaublich kinderfreundliches Hotel mit vielen Pools, tollem Rutschenpark, überdachtem Spielplatz, leckerem Essen, toller Erwachsenen - und Kinder Animation, sehr anschaulicher Gartenanlage, tollen Bars, super nettem Servicepersonal und professionellem Fotografen. Das Hotel ist absolut zu empfehlen!!! Wir waren zum 2. Mal dieses Jahr dort und werden auf jeden Fall wieder kommen!!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit Poolblick. Absolut ausreichende Größe für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Betten waren bequem. Wir haben immer gut geschlafen. Herzliches Danke an unseren Kofferträger Yusuf.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Sie sind alle immer gut gelaunt und hilfsbereit. Wir fühlten uns zu jeder Zeit Willkommen. Unsere Kinder wurden sehr gut unterhalten und hatten die beste Betreuung. Ein ganz besonderer Dank geht an Tülay, Ayse, Hatice und Mehmet. Ihr seid alle spitze!!! Unsere Kinder und auch wir haben euch sehr ins Herz geschlossen ♥️
Alter der Kinder
- Das Essen
- Pool
- Animation
- Ausgehen & Nightlife
Ein besonderes Highlight für uns war das Fotoshooting bei Murat. Wir durften zum zweiten Mal wunderschöne und professionelle Fotos mit nach Hause nehmen. Er hat uns tolle Erinnerungen geschaffen, die wir nie vergessen werden. Danke Murat für deine wunderbare Arbeit und die vielen tollen Gespräche. 😊
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr gut. Es gibt sehr viele Pools. Wir haben uns stets am Hauptpool aufgehalten. Der Rutschenpark war für uns ein Highlight. Absolut empfehlenswert!
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand liegt ein paar Gehminuten entfernt vom Hotel. Es gibt eine nette Strandbar.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam hatte stets gute Laune. Sie waren überhaupt nicht aufdringlich und immer für einen Spaß zu haben. Man wurde von ihrer guten Laune angesteckt - vor allem von Edip und Tingel tangel Bob. Sie haben es sogar geschafft, dass wir den Clubtanz mit getanzt haben. Besonders Edip ist hervorzuheben mit seiner überaus herzlichen und freundlichen Art. Er macht einen super Job und motiviert einen bei den Aktivitäten mit zu machen. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Danke Edip 😊 Es wurde unglaublich viel geboten. Ob Poolspiele, Dart, Volleyball, Luftgewehrschießen.. für die Erwachsenen oder Mini Club für die Kinder. Es war sehr abwechslungsreich. Mein fünfjähriger Sohn hat es sehr genossen den Mini Club bei Kardal zu besuchen und auch abends an der Mini Disco teilzunehmen. Danke Kardal für deinen tollen Einsatz und die liebevolle Betreuung.😊 Auch beim Abendprogramm wurde uns viel geboten. Es gab tolle Shows und anschließend von den Animateuren eine tolle DJ Darbietung in der Pool Bar. Ab 23.30 Uhr wurde die Disco noch geöffnet. Diese haben wir einmal besucht und hatten sehr viel Spaß.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Liebe Dana, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders unser Service, die Kinderbetreuung sowie die Animation so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr großes Lob an Tülay, Ayşe, Hatice, Mehmet, Yusuf, Edip, Kardal und Murat geben wir mit großer Freude weiter. Es ist schön zu hören, dass unser Team Ihnen einen so unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnte. Ebenso freut es uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage, die Pools, der Rutschenpark, das Essen sowie die vielen Angebote für Kinder und Erwachsene so gut gefallen haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch im Novum Garden Side! Mit freundlichen Grüßen Ihr Novum Garden Side Team