Sonja (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Tolles 5 Sterne Hotel zum Relaxen und Sonne tanken

Gut

Ein tolles Ambiente in einem tollen 5 Sterne Haus. Wir waren nicht das erste Mal in diesem Haus und sind immer wieder auf‘s Neue entzückt von der Magie, welche einen bereits beim Eintreten in die Lobby umschwärmt.

• Die Betten waren sehr bequem und wir haben sehr gut geschlafen

• Gut
  • Das Essen ist gut und abwechslungsreich, allerdings nicht in der Spitzenklasse

• Das Personal ist sehr hilfsbereit und geht auf Wünsche ein, wenn es möglich ist

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Es gibt viele Freizeitangebote und Ausflüge, allerdings alle kostenpflichtig und teilweise überteuert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihre erneute Wahl unseres Hauses. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns erneut wohlgefühlt haben und von der besonderen Atmosphäre, insbesondere beim Betreten unserer Lobby, begeistert sind. Es ist schön zu wissen, dass Sie gut geschlafen und unsere bequemen Betten genossen haben. Auch Ihre lobenden Worte zum hilfsbereiten Service-Team wissen wir sehr zu schätzen – unser Team bemüht sich stets, auf die individuellen Wünsche unserer Gäste einzugehen, wann immer es möglich ist. Was die Gastronomie betrifft, freuen wir uns, dass Sie die Vielfalt geschätzt haben. Ihre Anmerkung zur Qualität nehmen wir ernst und leiten diese gerne an unser Küchenteam weiter, um unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Bezüglich der Sport- und Freizeitangebote bedanken wir uns ebenfalls für Ihr Feedback. Wir arbeiten kontinuierlich daran, ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten, und leiten Ihre Hinweise an die zuständige Abteilung weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Gran Canaria! Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung