Annika (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • StrandSehr schöner Urlaub !

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Uns hat es dort gut gefallen. Die Lage ist toll, man ist in 1,2 Minuten am Strand. Der Strand Zlatni Rat ist in 5 Minuten sehr gut zu erreichen und das Städtchen Bol auch in wenigen Minuten.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Zimmer waren sehr sauber und alles drin,was man so braucht. Die Einrichtung könnte modernisiert werden,aber uns hat es nicht gestört.

• Geschmack

Das Essen war wirklich super ! Ein großes leckeres Angebot,für jeden etwas dabei. Es gibt dort auch vegetarische Gerichte die extra gekennzeichnet sind.

Das Personal war sehr freundlich.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Qualität des Strandes

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Mai 2017
Vorname:Annika

Liebe Annika, Wir bedanken uns für ihr Feedback und die aufgewandte Zeit. Danke für das Lob für unsere Sauberkeit, darauf legen wir auch sehr viel Wert. Eine Renovierung ist natürlich in Zukunft auch geplant. Ja, jedes Gericht ist von uns gekennzeichnet, natürlich auch die vegetarischen, das ist für uns selbstverständlich und da machen wir auch keine Ausnahmen. Wenn Sie mal wieder das Reisefieber packt, dann ab nach Bol. Top Essen, super Lage und das Meer direkt vor der Tür, was will man mehr. Sonnige Grüße von der Insel Brač, Ihre Đurđica Šeparović, Hoteldirektorin vom Bluesun Hotel Borak