Das Hotel war für den Preis völlig in Ordnung. Jedoch empfanden wir das Essen nicht gerade empfehlenswert, jeden Tag gab es das gleiche essen , mit lediglich 2 zusätzlichen Gerichten die gewechselt wurden. Mittags Snack bestand nur aus einer Eismaschine und Waffeln die man sogar noch bezahlen musste. Der Saal zum Essen war für die Hotelkapazität meiner Meinung nach viel zu klein und auch nicht wirklich sauber. Die Zimmer waren sauber und das Personal war freundlich. Im September würde ich nicht mehr nach Ägypten gehen, weil da die Ägypter selbst Ferien haben und die Anlage komplett überrannt mit einheimischen war und diese einfach keinerlei Anstand und Manieren besitzen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Ayleen |
Dear guest, It is really appreciated that you are sharing with us your positive feedback about Three Corners Sunny Beach. We are proud that we could offer you a satisfied and pleasant stay. We are looking forward to have the pleasure of welcoming you back in the near future. Have a nice day from The Three Corners Sunny Beach! Best Regards, Guest Relation Team