Ute & Det (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand10 Nächte im Pestana Alvor Beach Villas Seaside R

Wir hatten Villa 1 (Schlafzimmer Superior, WC, Balkon oder Terrasse, Klimaanlage, Küchenecke) mit Frühstück gebucht. Das Apartment im 1. Stock des Hauses 6a machte einen guten Eindruck, obwohl die Möbel schon etwas in die Jahre gekommen sind. Der Fernseher im Wohnbereich (hatten unsere Vormieter beanstandet) und das Internet funktionierten nicht, beide Probleme wurden aber am nächsten Tag umgehend und schnell behoben. Das einzige, was hier wirklich zu bemängeln ist, sind die Matratzen - jede Feder (ja, Federkern) ist zu spüren und läßt einen erholsamen Schlaf nicht zu! Wir haben uns damit geholfen, auf den Oberbetten zu schlafen und uns mit einem Laken zuzudecken, nur so ging es einigermaßen... Das sollte bei einem 4* Haus nicht sein uns es wäre schön, wenn hier schnellsten was anständiges in die Betten kommt. Das Frühstück wird im Haupthaus eingenommen und ist sehr gut. Die Freundlichkeit ebenfalls - danke dafür. Ich möchte noch hinzufügen, dass wir 2 Stunden länger (anstatt bis 12 bis 14 Uhr) kostenlos im Apartment bleiben durften - vielen Dank dafür. Fazit: wenn das Matratzenproblem gelöst ist, ist diese Unterkunft uneingeschränkt empfehlenswert - vorher nicht!

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im September 2023