Absolut tolles Hotel, wir kamen in den Genuss eines Konzeptzimmers und würden dies immer wieder mit buchen. Der Pool auf der Dachterasse ist ein Traum, sowie dass Essen und die Mitarbeiter. Der obere Bereich ist ab 16+ sowie ein Strandabschnitt auch. Wir können es nur weiterempfehlen. Absolut toll Es gibt nur einen Verbesserungsvorschlag, dies soll Absolut nicht negativ sein, jedoch für etwas ältere Herrschaften oder auch Familen mit Kinderwagen, würde es zu gute kommen, wenn es eine Rampe geben würde, sodass man seinen Rollstuhl oder Kinderwagen hinunter schieben könnte. Immer wieder gerne, danke für diese 2 tollen Wochen
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie das Konzeptzimmer sowie den Pool auf der Dachterrasse in vollen Zügen genießen konnten. Ihr Lob an unser Team und das Essen geben wir gerne weiter. Wir danken Ihnen auch für den Verbesserungsvorschlag bezüglich einer Rampe für Rollstühle und Kinderwagen. Ihr Hinweis ist uns sehr wichtig, und wir werden dies prüfen, um unseren Gästen noch mehr Komfort zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Vistamar Team